Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18448
Hosts 1228
Visitors 1301
6

Главная / Форумы / Работа сервера "Комнатные растения" / Вход на форум

Вход на форум

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1070Тема: «Вход на форум, не хочу каждый раз логиниться» в форуме: Работа сервера "Комнатные растения"
Вадим! Раньше при залогинивании была кнопка "запомнить", я год, наверное, с этого компа не вводила логина с паролем, а тут боролась с глючащей личкой - при абсолютно пустых папках там показывалось одно сообщение - "завершила сеанс" на свою голову. Как сделать обратно, чтоб форум меня помнил, я не хочу логиниться каждый раз заново. Плачущий

С личными сообщениями тоже чушь какая-то - если я отправляю сообщение в корзину, это же совершенно не значит, что я сама тоже хочу в корзине оказаться, а тем не менее...
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
Валь ты когда логиниться будешь, нажми на ключик и будет тебе счастье, я первый день тоже мучилась. С улыбкой
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Блин... дело в золотом ключике? Это спесияльно, чтоб никто не догадался? Спасибо, Лид, попробую.
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
Цитата
Кузнечик пишет:
Валь ты когда логиниться будешь, нажми на ключик и будет тебе счастье, я первый день тоже мучилась. С улыбкой

Кузнечик мобыть и мне поможете? Скока бы я не нажимала на ключик все едино форум воспринимает меня как гостя.
А у меня еще и эксплоэрэр работает тока с одной страничкой, не держит несколько. И вот как хочу ответить на форуме так снова да ладом, а иногда вообще говорит регестрируйся!!!
Век живи, век учись!!!
Цитата
Кузнечик пишет:
нажми на ключик

У меня такая же проблема, не хочу логиниться каждый раз, только где искать этот ключик?
Ну наконец-то и у меня появилась кнопка с ключом, а я уж всю страницу вдоль и поперек с лупой...

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.