Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3488
Hosts 300
Visitors 311
30

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Где купить флорариум

Где купить флорариум

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 361Тема: «Где купить флорариум» в форуме: Вокруг цветов
Поняла, что пора обзаводиться флорариумом - драгоценок все больше, в маленький аквариум уже не лезут
А еще тиллок хотца и бромелек и папоротничков туда же
Ваять самостоятельно из подручных материалов не могу и не хочу
Поиск в инете толком ничего не дал
То-ли искать не умею, то-ли чего....
Кто знает, где можно купить готовый? или заказать?
Пишу в личку Дарящий шарик
Пишу на мыло Смущенно
Девочки, спасибо за помощь Букет
Elenor из Валинора,
лена, я сегодня на Садоводе разглядывала. Это, конечно, не флорариум в чистом виде, но со сдвижными дверками и разных размеров. И цена не смертельная. Самый большой - около 9000, но это меня можно в согнутом виде туда воткнуть с моими 150 кг. Смеющийся

ОООО!!! Спасибо огромное!
А я давно не могу на Птичку выбраться
Чуяло мое сердце - там надо искать
А то фирмы очень уж цены заламывают - дескать, заказное оборудование...
А мне как раз ящик и нужен с раздвижными дверками
Я большие орхи не держу, только драги, так что температурные датчики не нужны и вентиляция принудительная тоже
Хотелось драгоценки, эпишки-акварельки, тиллки и бромельки разместить, коряжку туда, фонтанчик....фантазий много
буду мужа клевать теперь

Elenor из Валинора,
Ален, там, когда заходишь в Птичку от стоянки, все начинается с рыбОВ, по правой стороне ряды, а по левой такие вроде бы лавочки-магазинчики и они свои товары частично выставляют на асфальт на разных подставках. Называются такие штуки террариумами Восклицание Для тарантулоВ и прочих гадов. Размеры коих очень разные, поэтому и террариумы бывают и небольшие (совсем задешево, рублей 600) и подороже, ну про это я уже писала. А я вот приглядываюсь к маленьким аквариумам в пределах от 1500 до 2500. Ну, компрессор можно кому-нибудь подарить или оставить в запас, а там даже лампа в крышку вделана Люминисцентная, т.к. рыбам нужна тоже имитация солнца. Вот. Я это дело для акварелек хочу приделать и размеры устраивают. Можно два таких приобресть: для акварелек и драгоценок. А можно один побольше и всех вместе. Но я видела большую акварельку - это не для слабонервных. Она огромная была и сидела в фиалочной тепличке, какие в ДФ продаются. В общем, лошадь. Тоже такую хочу и не жалко ей отдельную квартиру приобрести. Смеющийся

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.