Elenor из Валинора,
Ален, там, когда заходишь в Птичку от стоянки, все начинается с рыбОВ, по правой стороне ряды, а по левой такие вроде бы лавочки-магазинчики и они свои товары частично выставляют на асфальт на разных подставках. Называются такие штуки террариумами

Для тарантулоВ и прочих гадов. Размеры коих очень разные, поэтому и террариумы бывают и небольшие (совсем задешево, рублей 600) и подороже, ну про это я уже писала. А я вот приглядываюсь к маленьким аквариумам в пределах от 1500 до 2500. Ну, компрессор можно кому-нибудь подарить или оставить в запас, а там даже лампа в крышку вделана Люминисцентная, т.к. рыбам нужна тоже имитация солнца. Вот. Я это дело для акварелек хочу приделать и размеры устраивают. Можно два таких приобресть: для акварелек и драгоценок. А можно один побольше и всех вместе. Но я видела большую акварельку - это не для слабонервных. Она огромная была и сидела в фиалочной тепличке, какие в ДФ продаются. В общем, лошадь. Тоже такую хочу и не жалко ей отдельную квартиру приобрести.