Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8968
Hosts 706
Visitors 738
27

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Хойки Линеарис на Садоводе

Хойки Линеарис на Садоводе

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 798Тема: «Хойки Линеарис на Садоводе, может кому надо прикупить.» в форуме: Вокруг цветов
Сегодня была на Садоводе. В 80-ых теплицах не помню точно в каких именно, но точно те, которые дальше от Птички полно Линеарис разных размеров и цен. Есть большие, цветущие по 560 помоему и поменьше по 260, в какой-то теплице есть уцененные, но вполне приличные хойки. Может кому надо?.
Еще есть просто шикарные Компакты, сколько стоят не знаю, цены не было. Дарящий шарик
Tashulia,
Умереть-не-встать В обмороке Поеду завтра за цветущей. Наташа, а еще какие кроме компакты и линеарис? Дальше от Птички - это в смысле, которые ближе к МКАДу? или, если идешь от Птички, то не первая, а третья или пятая, или еще там седьмая, например. Или совсем противоложный от Птички конец? Смущенно
Эля, кроме этих больше никаких не видела, был еще эсхинантус мраморный, очень красивые листики, и сенецио, не знаю, как правильно называется, листики как бусинки нанизаны, шикарные большие растения. Теплицы эти около Птички, если идти от Птички, то первая № 85 - Бизнес -Букет, потом № 84 - У Виктора, в этих двух точно нет, затем № 83, помоему там тоже нет, а в 81 и 82 посмотрите, в какой-то есть цветущие и поменьше, скорее всего в 82, а в другой уцененные.
Там их разбирают очень быстро.
Я себе от жадности аж три большие купила, сейчас посадила в один горшок. Красотааааа! В обмороке Главное, чтоб адаптация прошла безболезненно.
Отредактировано: Tashulia 16.10.2008 19:57:27
Еще там продается Такка черная, цветущая. В обмороке Я вокруг ходила, ходила и все-таки купила, такая красота. Влюбленный
Эх, добраться бы до этих кущ В обмороке
Tashulia,
Наташа!!!!! А таккато сколько стоила Вопрос Я ее тоже безумно хочу Смеющийся
То ли семьсот с чем-то, то-ли 900, я там много всего понакупила, уже и не помню. Смущенно
Цитата
Tashulia пишет:
Еще там продается Такка черная, цветущая. Я вокруг ходила, ходила и все-таки купила, такая красота.

Наташ, у нас тоже продается, но я все хожу и никак не куплю....прочитала, что ей тепличные условия нужны....напиши потом, как она растет ...капризная ?
"Эх, королевство маловато, развернуться мне негде..."
Цитата
Tashulia пишет:
Я себе от жадности аж три большие купила, сейчас посадила в один горшок. Красотааааа!

Фото в студию!
Мои цветочки: http://foto.mail.ru/mail/winnerhof/1
Tashulia,
В общем, в субботу уговорила маму со мной поехать на Садовод. Маму брала с дальним прицелом - ограничить свой цветочный беспредел, неудобно както маньячить на глазах родной и любимой мамульки. Смеющийся Мама первая нашла большую Линеарис, пока я рыскала среди мелких. Когда я подгребла к концу теплицы, где обитали большие цветущие Линеарисы, мама уже с продавщицей вовсю вертели хойки в руках и разворачивали длинющие хвосты. Выбрали. Стоит 517 рублей. Так как счастию не было предела, я пошла по Компактам. Это называется - повезло Восклицание Компакты и вправду, роскошные. Цена стояла 650 р. Но за такую компакту я бы с удовольствием отдала бы и тысячу. Каково же было мое удивление, когда на кассе компакту пробили за 370 р Восклицание В общем, 82 и 81 павильоны меня добили. Такку черную я не нашла. То есть, я ее не искала, т.к. мозги отшибло полностью, но думаю, что, если бы такки еще оставались бы, то я их просто не смогла бы пропустить. Смущенно Накупила я там еще много чего: например, эуфорбию вариегатную, привитую на обычную, на Л как-тто называется, сейчас точно не скажу, но красота невероятная, за 210 рублей. От крассулы Хоббит я бежала как чумовая, т.к. представить себе подобный размер за 50 р просто невозможно. Но форменная истерика у меня случилась около стефанотиса вполне большого в цветущем виде за ..... 100 рублей. Убежала я от него, т.к. поняла, что такого не бывает и, если я его возьму-таки в руки, то проснусь и не будет никакой Линеарис, эуфорбии, мини-фаликов за 100 руб, обалденно цветущих..... Так что стефанотис я оставила на месте.
Для любителей цимбидиумов: Отцветшие экземляры с остатками цветов, т.е. какой цветок будет рассмотреть можно без труда, размером с тазик, т.е конкретно - горшок под пальму и заросли ботвы, стоит 300 рублей.
А камбрию цветущую я себе купила за 170 рублей. Показывающий язык Такую леопЁрдовую Браво!
Вывод: денег надо брать меньше с собой. Максимум тысячи три и желательно на машине ехать, т.к. при мне несколько человек, закупившихся на подобную сумму - вывозили все это дело из павильона на таких специальных двухярусных тележках и погружали все это в машину. Растюхи покупали явно для себя, т.к. все по одному экземпляру.
Да, совершенно забыла сказать про гераньку: Ванкувер, небольшой, сформированный в хороший кустик, с пестренькими листиками, проходящий под кодовым названием "герань" в 12, по-моему, горшке по размеру, стоил 59 рублей. Восклицание
Цилиндрика, заплетенная в косичку, мне не понравилась.
Все. Расшаркивающаяся
Сегодня тоже была на Садоводе. Цены просто потрясли.
Как зомби ходила и твердила "места нет... места нет... места нет". Поскольку поехала целенаправленно за орхами, их и приобрела. 2 цветущих мини дендрика по 140 р., один отцветший не мини за 100 р., цветущий крупноцветковый фалик за 250, оказалось, что их 2 в горшке. Мини фалики по 250 и по 180 особого впечатления не произвели, да и расцветка везде практически одинаковая: белые и розовые с небольшими нюансами. Понравился малиновый минифалик с крупными цветами, кажется в 85 теплице, но стоил 310 р. Отложила покупку на "потом", а потом на радостях забыла. Теперь сижу страдаю. Мимо цимбидиума за 300 р. тоже не смогла пройти. Среди зарослей окопала один с непроцветшим цветоносом, который скоро должен распуститься. Но и тут встала дилемма, т.к. нашелся еще один с лезущим цветоносом. Ходила кругами вкоруг этих двух, решала, который же взять. Перевесил цимбик с более маленьким цветоносом, т.к. боялась, что в дороге большой цветонос могут сломать. И выбор оказался правильным, при детальном рассмотрении дома, оказалось, что лезет не один цветонос, а целых 3. Цимбик кремовый с бордовой в белые пятнышки серединкой. Выбора уцененных цимбов нет, только такие. В другой теплице видела уцененные за 400 р., но там даже завядших цветочков не было, чтобы можно было соориентироваться.
Хойки просто чудо как хороши! Да и не только они. Народ действительно вывозит растения телегами. При мне семейство закупало крупномеры и восхищалась ценами и размером растюх. Мужик не смог определить какой из двух одинаковых фикусов ему больше нравится, поэтому взял 2.
Сейчас лоджию доделаем, будет ясно сколько свободного места образуется, и еще раз скатаюсь туда.
8-915-099-59-76
Элеонора особенно не растраивайтесь,что не купили Такку.На птичке бываю,как минемум 2 раза в месяц,нравится мне там жалом водить.Весной с легкой руки моего супруга была преобретена,это красота.Поначалу рычала от счастье.Теперь увы,как макака с гранатой у Такке очень сильно сохнут края листа,ей нужна большая влажность(опрыскевание не помагает) Плачущий .Полюбила она мою ваннаю,а в комнате отказывается жить.Так и таскаю её день в комнате, ночь в ванной.Tashulia,а вам удачи и терпения цветок реально очень красивый. Смущенно
Наташа Пугачева,
Я согласна, что опрыскивания, вообще, мало кому помогают С улыбкой Для калатеи Варшавского придумала вариант с большим квадратным поддоном, раз в пять больше, чем нужно, поднос такой, продается в цветочных. На него керамзит в один слой и на это водрузила горшок с калатеей, стоящий в своем собственном поддоне. В поддон с керамзитом постоянно лью воду, прохожу мимо - у меня там бутылка припрятана- и наливаю, чтобы было постоянное испарение. Пока, ттт, все в порядке.
Расстраиваться не буду Смеющийся всего другого кучу накупила и еще хочу смотаться и посмотреть чего-нибудь Смущенно
Цитата
Екатерина Сипакова пишет:
Фото в студию!

фото пока не будет, фотик уехал.
Такку поставила в комнату, там влажность В обмороке , там у меня хоечное царство, Смеющийся думаю там и Такке хорошо будет, посмотрим. Даже как вариант одноразового растения, она меня вполне устраивает, такая красивая, все хожу вокруг и любуюсь. Смущенно , В эту субботу тоже ездила, но поехали за рыбками и тому подобным. Конечно пройти мимо цветиков я не смогла. Смущенно Итог куча растений - драцена Годзефа шикарные растения в горшке их по несколько штук от мала до велика, иксоры разных цветов и желтая и розовая, и белая, какая-то мелколистная традесканция вся пушистая пушистая, рипсы, цилиндрику тоже видела в косе, ужас. Со злостью Но есть и обычная, я еще прикупила наверное бальзамин, листики такие темные бархатные, цветочки как у орхидного бальзамина, но кремовые в крапинку, в уценке по 50р. Очень красивый цветик, не пойму, за что его в уценку? Думающий
Криптиков разных красивеньких понакупила. И еще была одна хойка лакуноза замученная, ее тоже пригрела. Листики маленькие симпатишные, цветы все осыпались, но сказали, что были розовые. Вобщем тоже в трешку еле влезла, плюс с сыном по аквариумным делам пошли. Папин кошель изрядно поистощился. Умирающий со смеху
Вобщем у кого есть возможность, езжайте, если неторопливо походить, можно откопать что-нибудь интересненькое, а в уценках есть вполне приличные растения.
Цитата
Tashulia пишет:
прикупила наверное бальзамин, листики такие темные бархатные, цветочки как у орхидного бальзамина, но кремовые в крапинку, в уценке по 50р. Очень красивый

Наташа, это бальзамин орхидный Сикрет Лав, я его тоже купила, правда он не в уценке был и цена меня тоже приворожила - 70 р. Смущенно Обалденный цветок, хотя и немаленького размера. Смеющийся В общем, на следующей неделе поеду я туда еще разок, уже одна и на неделе, чтобы народу поменьше было Шутливо

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.