Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6862
Hosts 559
Visitors 585
28

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Какие цветы любят наши мужья.

Какие цветы любят наши мужья.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3376Тема: «Какие цветы любят наши мужья., И всетаки интересно.........» в форуме: Вокруг цветов
Давайте поделимся, что из наших цветиков любят наши домочадцы?С улыбкой)) Особенно забавны пристрастия мужейС улыбкой

Мой муж например любит лимон выращенный из семечки ,очень трепетно к нему относиться . А у вас как обстоят дела муж-цветик. Смеющийся
Ая сам муж и люблю все, кроме фиалок Закидываемый помидорами
Мой муж раньше кактусы любил (у нас кроме них ничего не росло - всё живьём жарилось Смеющийся ). А кактус - растишка прикольная, по-своему: после периода засухи (типа забыли Шутливо или уехали) польёшь его, а он зацветает Дразнящаяся .
А сейчас у нас кактусов нет - всех раздала. Супругу приходится любить все другие растишки Смеющийся . А вообще-то мы разные декоративно-лиственные растим (типа розового сингониума, фитонии с розовыми фигурными листочками, агаонемок разных и т.п.). А ещё у мужа маленькая мечта - бонсай из ели или сосны, но пока только из фикуса Бенджика растёт Смеющийся .
kalandr НУ А САМЫЙ ТО ЛЮБИМЧИК ВСЕРАВНО НАВЕРНОЕ ЕСТЬ??
Отредактировано: мурыска 18.05.2008 13:02:25
Моему милому нравится алоказия. Называет ее крокодильчиком. Сердце Нравится сциндапсус за его большие размеры. Весь потолок на кухне опплел. Впечатляет. В обмороке А вот фиалки не к душе, хотя и признает, что красиво. Не цепляет. Закидываемый помидорами
моб. 80502940518

Пускай всегда растут цветы,
И будет праздник там, где МЫ!
Цитата
мурыска пишет:
kalandr НУ А САМЫЙ ТО ЛЮБИМЧИК ВСЕРАВНО НАВЕРНОЕ ЕСТЬ??

В этом вопросе я как ветренная девушка. Сечас в любимчиках баобабы (адансонии) ходють, а зацветут абушки - больше буду любить их... Показывающий язык
Да ,это точно сперва один ,потом другой любимчик ,вчера с мужем зашли в цветочный магазин ,смотрю на него ,а он глаз не оторвет с герберы ,говорю нравиться ,давай купим ,а он говорит попозже .Но я то знаю на 1 июня подарит своим дочкам . Смеющийся
Отредактировано: мурыска 19.05.2008 09:41:50
А мой муж обожает своё кофейное дерево. Оно , правда, в ужасном состоянии, сейчас реанимируем. Сколько не прошу его выбросить, не даёт. Иногда опрыскивает и поливает его. А недавно купил ему землю, чтоб я пересадила любимчика. Смеющийся Ждёт, что когда-нибудь будет плодоносить его кофе. Смеющийся
Любимое растение моего мужа, к моему бо-о-ольшому сожалению, - стрелиция. Сажал её семенами (не взошла), дважды покупал в магазине (первый раз я быстренько её загубила). «Третья попытка» растет уже 6 лет, горшок 15-литровый, две точки роста, и никаких надежд на цветение. Но зато, когда слышу робкое: «Цветов слишком много стало, надо как-то сокращаться». Соглашаюсь: «И, правда, слишком много, будем сокращать. Начнем со стрелиции». В ответ: «Ну, не-е-ет!», и дружный совместный хохот. Вопрос сам-собой отпадает. Так, что стрелиция для меня – это возможность иметь цветы в больших количествах. Но всё же мечтаю, что родственники построят дом, и мы им на новоселье сделаем подарок …
А ещё сажал семенами финик канарский (растёт, больше метра уже) и аспарагус (тоже пока не могу избавиться). Ну, а уход за ними, конечно же, только мой.
Кроме своих любимцев, с интересом относится к фиалкам. Очень хотел, чтобы у нас были глоксинии. Не любит только антуриумы, но терпит.
[QUOTE]GriTa пишет:
Любимое растение моего мужа, к моему бо-о-ольшому сожалению, - стрелиция. [QUOTE] А почему, цветет таким красивым цветком?
Цитата
GriTa пишет:
«Третья попытка» растет уже 6 лет, горшок 15-литровый, две точки роста, и никаких надежд на цветение.

Вот сейчас, как раз, и есть надежда - выращенные из семян стрелициии зацветают на 7-ой год.
Гипы нравяться.... Влюбленный ,когда цветут фоткает...
"Эх, королевство маловато, развернуться мне негде..."
Цитата
мурыска пишет: цветет таким красивым цветком
.
Да, в том то и дело, что вряд ли зацветет.

Цитата
kalandr пишет: Вот сейчас, как раз, и есть надежда
.
kalandr, на восточном окне в Питере зацветет ли?.. Озадаченный

Ну подсветить еще, может быть, немного.
Мужу нравятся растения семейства амариллисовых, даже мне подарил на 8 марта в горшке растение с цветами (голландское) из этого семейства!
Все, что большим вырасти может - фикусы 5 шт, кротоны 6 шт, дифенбахия гиганская (и правда гиганская - до потолка доросла, почикала недавно).
однозначно - каудексы!
Отредактировано: juliahome 06.06.2008 22:55:21
Ну что вы так убиваетесь.. вы так не убьетесь!
А мой супруг любит цветущие плодовые деревья Смущенно наверное потому, что они не дома растут Умирающий со смеху фиалки не переносит на дух, суккуленты и кактусы для него подножная трава Рассвирепевший , а вот лилии Влюбленный уважает, даже из-за границы каких-то привез сам Удивленно , утром выходит на балкон проверить: кто на очереди цвести, обкуривая их приэтом Со злостью
ЗЫ: вообще при разговоре о цветах засыпает, а от моих восхищений очередным цветочком,устает Грустный до сих пор равнодушен к цветам.
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!
Мой муж просто ненавидел большую юкку на полу, она ему вечно мешала и колола, раздражала каждую минуту. Я отрезала и укоренила от нее небольшой стволик, сверху наросли розеточки, и вот эту мини-вариацию он нежно любит Смеющийся , и грозит всякими карами, если я ее "вдруг" ненароком заморю. Вот такой вот парадокс Умирающий со смеху
Цитата
Gala L. пишет:
Я отрезала и укоренила от нее небольшой стволик, сверху наросли розеточки, и вот эту мини-вариацию он нежно любит

Gala L., так он просто детей обожает Смеющийся , семейный, весь такой положительный Поздравляющий
Отредактировано: Самира 08.06.2008 18:35:05
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.