Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20435
Hosts 1285
Visitors 1393
4

Главная / Форумы / Вокруг цветов / С днем рождения, Надюшок!

С днем рождения, Надюшок!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2642Тема: «С днем рождения, Надюшок!» в форуме: Вокруг цветов
Прекрасной укротительнице Ванд - наше с кисточкой!
Ну и цветы. Традиционно. Букет
Присоединяюсь к поздравлениям!! Поздравляющий Всех благ и непрерывного цветения!!! Букет
Мир, в котором живет TOBY
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/fo.../messages/
Надюшок,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляющий Вдыхающий аромат Букет Браво! Дарящий шарик
Ценю за юмор и за дракулы с вандами.
Желаю много хорошего цветения и влажности 70 %.
Надюшь самые добрые поздравления и пожелания в ТВОЙ день и всего, всего, всего!!! С улыбкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Рисунок
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Поздравляющий Желаю всего наилучшего и всего этого наилучшего да побольше побольше Смеющийся
Надюш, принимай от меня ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!!
Мои искренние поздравления!!!!
А такое чувство юмора. ну не каждому дано!!! Я всегда улыбаюсь, или хохочу (сама с собой), когда твои посты читаю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий
Принимай этот букетик от меня!!! (я знаю, ты их любишь...)
Рисунок
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/
Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, любви и удачи - банально, но куда ж без них С улыбкой , а так же желаю продолжать радовать участников нашего форума своим присутствием, легкостью, веселостью и, конечно же, новыми фотками цветущих орхидей! Поздравляющий
C Днём рождения и все всех мыслимых и немыслимых благС улыбкой Пусть почаще посещает мысль о том, что этот мир придуман специально для Вас! Букет
Рисунок
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)
С Днем Рождения Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий . Присоединяюсь ко всем пожеланиям и еще: Вы дарите форумчанам надежду, вселяете оптимизм, поднимаете настроение, за что Вам огромное СПАСИБО!
Рисунок
Надежда, мои поздравления!Пусть и дальше твоя жизнь будет прекрасна и удивительна!

Рисунок
Поздравляю с Днем РОждением! И желаю безмерного счастья в семье! Дарящий шарик
мой тел: 89263443245, oks39@yandex.ru
мои цветы
http://www.flowersweb.info/forum/foru...?PAGEN_1=3
Искусительнице по части дракул и моей соратнице по "ступору" Смеющийся всего самого наилучшего и завидного цветения в душе и в орхидеях всегда! Поздравляющий С улыбкой
Ой, люди... приятно-то как. С улыбкой аж до слез Смущенно Смущенно
СПАСИБО! Всех вас люблю очень! Сердце Сердце Сердце
Татьяна Алтапова , отдельное спасибо за письмо в личку и за темку! Смущенно Букет
И да... это я себя называю "старой и больной женщиной" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TOBY С улыбкой Дарящий шарик
Варвара С улыбкой ... про 70 % - просто волшебнейшее пожелание! Смеющийся
Геннадий Жоголев , Ген... ну я щас вообще расплакаюсь Смеющийся спасибо, волшебник ты наш!!!
Елена (Екб) , Лена... а к "побольше побольше" должна была прилагаться упаковка таблеток от жадности! Смеющийся Хде, спрашивается? Ну понятно... пока я досюда добиралась - кто-нить страждущий и страдающий над очередным заказом употребил Смеющийся Смеющийся

Елена Гераськина , Лен, за букетик отдельное мерси - ОБОЖААА... Влюбленный
А насчет ЧЮйства юмора... ребят, ну оно у меня только с вами такое Смеющийся а по жизни я злобная, скрытная, необщительная и жутко завистливая старушонка! Фотка в профиле есессно не моя Смеющийся Смеющийся
Amra , спасибо, очень приятно!!! Дарящий шарик Букет
Alson (Москва) , Аллочка спасибо... слов нет. Смущенно Влюбленный
а про
Цитата
Alson (Москва) пишет:
мир придуман специально для Вас!
эх... буду повторять как мантру "для меня, для меня"... а то все как-то как ни стараешься, обязательно что-нибудь, а чаще кто-нибудь оказываются на этом "центропупистом" месте! Смеющийся Смеющийся
MarNica , Марина, пожалуйста перестань ВЫкать, ладно? Шутливо И спасибо тебе. С улыбкой Дарящий шарик ("..и за солнечную ванду..." -тихо проквакала моя жаба Смеющийся Смеющийся )
den , Денис спасибо и тебе за поддержку и помощь! Еще раз повторю - ты чудо! Дарящий шарик Картинка... улет!!!

Оксана , С улыбкой спасибо большое. Отличное пожелание. Очень, очень нужное! Букет
А Сандериана да... у меня есть с недавних пор... взрослая уже Влюбленный вот оклемается скоро, раскормлююю... Смеющийся А там и зацвесть вся недолга. Вот бы теперь лета дождаться!
Ята , огромное спасибо, Солнце! А по поводу дракул - ну это завсегда "авек плезир" Смеющийся
Ступорная каттлейка стоит с 7 бутонами Шутливо

Еще раз СПАСИБО, так приятно и радостно было прочитать столько хороших слов с утра!!! Не пересказать просто!!! Сердце Сердце Сердце
Можно и мне тоже поздравить, правда, с опозданием,но лучше поздно, чем никогда!!! Дарящий шарик
Надюшка,оставайся всегда душой компаниии, побольше тебе разных орхидеек и не только! Счастья , и всего самого- самого лучшего!
Чтобы все твои мечты и задумки исполнялись с пол-оборота! Дарящий шарик Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий

Рисунок
Маришка! Спасибо С улыбкой Влюбленный
Так здорово, время идет, а праздник продолжается!
Цитата
Марина Бахромкина пишет:
побольше тебе разных орхидеек
эх... твои бы слова... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо, солнце! Сердце

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.