Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18202
Hosts 1219
Visitors 1289
12

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Поедатели драцены

Поедатели драцены

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1458Тема: «Поедатели драцены» в форуме: Вокруг цветов
Мои две красавицы часто совершают набег на драцену. Куда я её только не прятала от них. Напишите, если у кого такая же ситуация. Просто я волнуюсь за этих глупых созданий, малоли это вредно для них Влюбленный
Рисунок
IMGP0421.JPG (46.37 КБ) [ Скачать ]
У головы бываю с 18.20 до 19.00. В белом длинном пальто. Мне 20 лет, рыженькая.
А эта даже маленький молочай слопала Удивленно
Рисунок
Image(189).jpg (43.15 КБ) [ Скачать ]
У головы бываю с 18.20 до 19.00. В белом длинном пальто. Мне 20 лет, рыженькая.
Чёрная мамба,мне кажется,инстинкт не позволит им стрескать то,что повредит здоровью,это не собаки ведь!Мои циперус грызут-только держись,а остальное используют лишь как стартовые площадки или укрытия.
Цитата
amfitrida пишет:
,инстинкт не позволит им стрескать то,что повредит здоровью,

я бы не была так уверена Смеющийся

Рисунок
гы,это из серии-мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактусС улыбкой
Бедненький котик,это же всё там себе можно поцарапать Грустный
Кетрин,
Смеющийся как вкусно!самой захотелось!а ведь инстинкт его не обманул-насколько я знаю,ядовитых кактусов нет!а колючки мамка вытащит!
Чёрная мамба,, к сожалению, должна Вас "успокоить". Драцены и циперус - самые любимые кошачьи "травки". Хотя есть они могут всякое зеленое, но эти два вида - самые любимые. Доказано всеми моими друзьями котоведами и растениелюбами. У меня та же история. В результате драцена перекочевала на работу, циперус расположился под потолком.
Показывающий язык
Цитата
Кетрин пишет:
я бы не была так уверена

А может, у него зубким чешутся? Или застряло что меду зубками?
Но конечно, кадр - супер! Умирающий со смеху

Моя кошка внимания на драцену не обращала... Но зато ежели на что обращала внимания, то ничто объект внимания не могло спасти - ни потолок, ни высокие полки/подставки, только если унести из квартиры совсем.
Всех благ
Супер кадр!
У меня тоже кошки, аж две. И вот старшой заметил мою драценку. Я вот и не знаю, что теперь делать.

А она точно не ядовита?
Эх... Драцену мой перс попробовал на зуб, когда еще двухмесячным крохой был - стояла на полу и ему уж очень удобно было забираться в горшок и оттуда доставать до таких вкусненьких свисающих ленточками листиков. Потом был замечен за покусыванием этой вкуснятины ни один раз. Сейчас ему чуть больше двух лет и жив здоров! С улыбкой
Я после некоторых событий буквально 2 недели назад опасаться стала ни растений, а совсем других вещей... Так вот, мой зверь прокусил пластиковую ампулу с актелликом (знаете, наверное, многие цветоводы такие стараются покупать, чтоб со стеклом не возиться, не пилить) Грустный
Дело было вечером. Приехала после работы, открыла балкон, чтобы вымыть там после того как протравливала вредителей там же накануне... Вымыть-то вымыла, а ампулу оставшуюся убрать забыла. Вот киса и решила, что раз валяется на подставочке, шуршит, то вполне можно использовать в качестве игрушки. На самом деле, это была страшная картина... Кот носится по все квартире, изо рта пена, глаза слезятся, он отплевывается, чихает, пытается лапками снять.... Я сначала даже и не поняла от чего это! Вообщем только когда мне его удалось схватить и отнести в ванную, когда я проточной водой попыталась смывать пену и пыталась его напоить, я по запаху поняла чего именно он "попробовал". Потом, поиск инструкции, разговоры по телефону с ветеринарной клиникой в Химках (кстати, одной из лучших, как я считаю), запихивание таблеток угля, бессонная ночь... Утром стало понятно, что котик в порядке. Причем хорошо, что мне его не удалось напоить насильно водой. Видимо актеллик не попал в желудок, а вышел вместе с пеной практически сразу...
Мораль: не оставляйте ни в коем случае пластиковые ампулы с отравой там, где их может достать животинка. А я, пожалуй, вообще откажусь от использования таких средств в пластике. Уж лучше попилить, чем еще раз такое пережить самой и заставить пережить любимого котяру.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.