С удовольствим прочитала ваш рассказ, и не только прочитала, но пережила некоторые моменты. Оказалось, что не только мой любимый мужчинка занимается не мужским делом.
Первое время был снисxодителен, но вовремя понял, что дальше не легче, ето не конец, а только начало. И мне пришлось любя обьяснить, что к чему.
Когда мы познакомились, я поняла, что его хобби мотоциклы. В сезон постоянно поездки, сборы, ремонты и т.д., но летом особенно не покатаешься в жару и мне нужно чем-нибудь заняться. Вот я и решила сообразить небольшой полисадник. С него то все и началось. Полисадника оказалось мало, хочу больше, лучше, необыкновенное, то, чего у других нет. Необыкновенное должно оформленно необыкновенно, камушки, булыжники... ну не варатить-же самой, пришлось просить помоши

, чем не мужское занятие!!!
Разболталась я, в обшем мы решили, что если я разделяю его мужское хобби научившись водить мотоцикл, говорить о запчастях и реконструкции, покупать на ДР запчасти, предварительно прислушиваясь, что следуюшее по плану заменить, то ему не должно быть настолько трудно подобрать по дороге несколько булыжников для моей новой идеи.
Мужчинки, давайте жить дружно!!!
Светлячок, СПАСИБО!!!