Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21022
Hosts 1305
Visitors 1419
10

Главная / Форумы / Доска объявлений / Помогите найти плекрантуса, мандарина

Помогите найти плекрантуса, мандарина

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 529Тема: «Помогите найти плекрантуса, мандарина, Пожалуйста!!» в форуме: Доска объявлений
В среду, 3.12, у головы. Или можно в другом месте-договоримся. Плекрантуса-желательно просто черенки, ну или небольшое растение. Мандарин- небольшое деревце или укорененный черенок. Если кто-нибудь видел, где за нормальную цену продаются- напишите, пожалуйста!! Большое спасибо Дарящий шарик
Lastenok, а какой плектрантус нужен? они разные...
(916) 954-IО85
(495) 225-98IО
!!! С 4/12 по 8/12 п/я не работал, ПРОСЬБА ПОВТОРИТЬ ПИСЬМА (на kangaroo((((a)))))pisem*net) !!! Спасибо))
Lastenok,мандарины очень плохо укореняются Грустный Прививать надо. Ищите подвой и езжайте в Тимирязевку - там вам продадут черенок и привьют его сразу.
Можете к Савве обратиться - у нее вроде были привитые...
Отредактировано: Trinity 29.11.2008 21:46:37
926-211-6297
Ну у нас раньше росли простые самые, однотонные, светло-зеленые. Их раздали, а вот сейчас жалею. а какие есть? Смущенно
Trinity, надо будет поехать тогда. Спасибо за информацию Дарящий шарик
есть что-то такое Рисунок
пахнет лимоном (точнее лимонным "фейри" Смеющийся )
еще был такой Рисунок, но если только не загнулся Смущенно (надо у матушки спросить))
(916) 954-IО85
(495) 225-98IО
!!! С 4/12 по 8/12 п/я не работал, ПРОСЬБА ПОВТОРИТЬ ПИСЬМА (на kangaroo((((a)))))pisem*net) !!! Спасибо))
Если возможно- то хотелось бы оба, особенно тот, что у матушки Влюбленный
Такой и рос дома, только без жилок. А может просто что света ему мало было..
Если есть еще такой-то чернка три.. Я по нему соскучилася Смущенно
ок, первый точно привезу черенков (он быстро укореняется), про второй спрошу как оно там
(916) 954-IО85
(495) 225-98IО
Спасибо, держу кулачки, что нормально Смущенно
Второй - это плектрантус Эртендаля. На солнышке низ листа - бордовый, хорошо видны жилки. При недостаточном освещении листики становятся просто зелеными.
У меня такой есть. Черенок - 20 р. Если у Алиски не окажется, я могу привезти. Дарящий шарик
Цитата
Trinity пишет:
Можете к Савве обратиться - у нее вроде были привитые...

У Саввы их уже точно нет. Все, что было в теплицах она выгребла, даже не всем желающим хватило.
8-915-099-59-76
Татьяна Атакишиева,
Ну Савве я написала на всякий случай.. Повезет-отлично..

Любовь Смирнова, привезите, пожалуйста, три штучки- так даже лучше.. На 2 горшочка. Я даже заню, куда их поставлю.. Смущенно
Извиняюсь за Оффтопик - большое спасибо за фиалочки С улыбкой Я их пересадила- вермикулит+перлит+кондиционер для почвы. Как мне в ДФ сказали- так им для прохладного окна лучше. Но они на деревянной полочке. За температурой слежу. В качестве удобрямса развожу универсальный покон. Пока все хорошо, ура!!! Большое-большое спасибо!!
Lastenok, растите на здоровье. С улыбкой
Есть мандарин Уншиу. Укорененный черенок. 170 руб. Интересен еще? Только я практически невыездная из Ясенево Грустный
Варежка, я сейчас в лс напишу! Мандарин интересен С улыбкой
Отредактировано: Lastenok 30.11.2008 01:34:29
тел 8-916-947-93-68 (Настя). Звоните С улыбкой Фото его могу завтра повесить - сейчас фотик заряжается.
Отредактировано: Варежка 30.11.2008 01:37:26
Договорились, позвоню обязательно! А фотку- ну если не сложно. А сложно-то и не стоит мучаться Дарящий шарик
Lastenok,
Написала в личку С улыбкой
Оффтопик Татьяна, Вам тоже Шутливо
Lastenok,
Вот обещанные фотки мандаринчика. Смотрите - вдруг не понравится? Шутливо А то я его к Вам на встречу всего запакованного повезу, чтоб не замерз.
Рисунок
Рисунок
Ну как не понравится, к тому же если учесть- что это единственный найденный мандарин))) А как Вы его укоренить смогли- они же вроде вредные?.. Прививки я на фотке не рассмотрела.
А прививки и нет - это же укорененный черенок! Укореняла не я (он мне уже с корнями достался из подмосковной теплицы). А укореняются они не то чтобы сложно, а очень долго (иногда 2 года Шутливо, ну и есть умельцы). У меня дома еще остался укорененный черенок мандарина нобиле. Его себе оставлю, а Уншиу к Вам поедет С улыбкой
Сообщения 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.