Избавляюсь от фиалок совсем - не мои растения, слишком часто полива требуют. Последней каплей явился мой отъезд, когда фиалки хоть и выжили, но сильно пострадали. Фотографии мои, прошлых цветений.
Фото "как сейчас", если надо, сделаю завтра.
Цены символические, назначайте сами.
Rob's Love Bite взрослая, цветет
Aca's Eloise взрослая, красивая и ровная, только немного пыльная, зацветает. От нее есть много листьев с детками.
Watermelon Bay требуется переукоренение
Rob's Little Pueblo взрослая, цвела по сорту, требуется переукоренение. Есть еще детка в перлите.
Rosa Garden взрослая, из милехинского листа, на самом деле цвет более нежный, чем на фото
Firestorm переукорененная розетка, немного пострадали верхние листья.
Шлюмбергера, небольшое растение, кажется лососево-оранжевая, но точно не помню. Точно не белая и не красная.
Очень бы хотела взять Rob's Little Pueblo,если можно на 3-е декабря или в другой день у какой-нибудь станции метро А детка очень маленькая? Если уже не очень маленькаЯ,то взяла бы лучше детку,тк никогда еще ничего не переукореняла,вдруг погибнет
Aca's Eloise: 1,2,Aca's Eloise: 1,2,3, (бронь для Nitka)
Rob's Love Bite: 1,2(бронь для Nitka)
Rob's Little Pueblo: 1,2 (бронь для Nitka)
Watermelon Bay: 1,2 (Татьяна Измайловская)
Firestorm: 1 (бронь для Nitka)
Rosa Garden: 12 (бронь для Nitka)
МышЪ (СПб) в Москве с 30-го ноября, Детка нормальная, ровная и крепенькая. Мне будет удобнее 3-го декабря, так я в метро редко вылезаю.
Надежда Сергеевна, шлюмба осталась, стоит... ну, скажем, рублей 30 устроит?
Лена, Watermelon фото в фас и профиль выложила. Она была пересушена, поэтому потеряла много листьев, а у оставшихся есть подсохшие краешки. А так очень хорошая розеточка. Firestorm Nitka вроде хотела, могу вам листьев с корнями отсыпать.
blume, Марин - нивапрос. Ваню сама найду.
Добавляю: дендр нобиле, цвет неизвестен. Сушу его уже не помню сколько, но по-моему он все равно из почек хочет детей нарастить, а не цветов. Надоело воевать. 250 р (сам нобиль)
Есть еще листья с детками от Aca's Eloise и от Honey Blue Angel, но мой ангел пока не цвел, так что без гарантий. И листья с корнями Firestorm.