Митя Калиновский пишет:
Оч. большие блоки, с красивой структурой. Можно разрезать на несколько блоков или оставить таким же. (пока уточняется о продаже, везлись на заказ)
Размеры
Нижние, длина 30 см, ширина 16 см. 320 руб.
Мить, ещё если самый левый, не уточнится, то я бы и его взяла
Всеволод пишет:
Эм, я вроде большой ствол за 500 уже заказал?! или их несколько?
я не успел отредоктировать, забрал ты его. более пока нету.
Цитата
setrone пишет:
Дим, мне обычных найдеш?
хорошо
Цитата
Alson (Москва) пишет:
Мить, ты так и не проявился! А розетка твоя у меня!
Мне тоже нужен ствол, парочку, по 250 руб или по 300, я только запуталась какие остались!
да я че то писал в ЛС, но видать письма затерялись. Ну я ваще то еще появлюсь в Мск.
Полых стволов сейчас нету, через неделю получаю вторую часть пробки, там их будет много. Так что всем будет, все что надо
Он же Дмитрий, он же Тифон, он же ….. да какая разница кто я еще, главное я люблю цветы
Внимание полые блоки тем, кому не достались сейчас, будут во второй части заказа (примерно через 5-7 дней, обещали привезти). Поэтому можете в этой теме или в ЛС мне указать размеры интересуемых полых стволов и больших блоков. При получение пробки, я автоматически буду откладывать их тем, кто сделал запрос.
Цитата
valia пишет:
возьму, если не заберут.
или самый левый из нижнего ряда на этой фотке
их все забрали, но есть вот такие блоки:
размер 20 на 13-15 см, любой по 150
Czarina (Мск), собрал
Кириллова Наталья, пока тока блоки, стволы довезу
Царевна Будур(МСК), собрал
Цитата
татьяна финенко пишет:
татьяна финенко
пока могу выслать тока блоки, полые стволы следом.
setrone, готовь ограбление банка Alson (Москва), будут, чуть позже
Он же Дмитрий, он же Тифон, он же ….. да какая разница кто я еще, главное я люблю цветы
данное предложение было для valia,на замену другого блока. Но я могу вам в след. заход отложить подобные блоки (как я понял интересуют с мхом). В принципе на заказ, могу привезти любой формы и структуры, с мхом и без мха. Так же могу привезти, кому надо будет, очень тонкую пробку, для оклеивания задней стенки флорариума или террариума. ТОльщина не более 5 мм, во влажном состояние она гибкая как бумага!
Цитата
valia пишет:
давайте и два оставшихся тоже мне
всего 4 по 150 получается
хорошо, в след среду, у головы. раздавать будет Дудлик, ему же и деньги сдавать.