Мотя, буду в пятницу проезжать Ленинградку, могу захватить хлорофитум, сансу низкую, детку алоэ древовидного, пару деток фиалок, еще может чего посмотрю. Все в горшочках. Надо?
motya иванова, могу предложить шефлеру, выращенную из семян, листья зелёные, высота от горшка 70см, ( с горшком 90см) разлапистая, горшок керамический с родным блюдцем. Но самовывоз, живу на Таганке.
Хоспис № 2
Москва, ул. Талдомская, вл.2-а тел.: 905-21-94
Хоспис № 3
Москва, ул. Поляны, д. 4 тел.: 714-90-18
Хоспис № 4
Москва, 1-я улица Леонова, д. 1 тел.: 187-42-90
Хоспис № 5
Москва, 3-я Радиальная ул., д. 2а тел.: 779-89-11
Хоспис № 6
г. Зеленоград, проезд 657, дом 1 тел.: 537-15-47
Хоспис № 7
Москва, Куркинское шоссе, д.33 тел.: 730-99-67
Первый Московский хоспис (Хоспис № 1)
Москва, ул. Доватора, дом 10 тел.: 245-59-69, 245-41-06
В теме было мое предложение - заберите монстеру м. Водный стадион, съезд с Ленинградки на Головинское шоссе.И парочка драцен приличного размера - около 70 см. В принципе сообщение было для Linga.
Девушки, я про всех помню. Просто у меня одно к одному - и орхидный заказ надо было получить и раздать и температура уже 4-й день на ногах - приболела малость.
На данный момент у меня пока только по плану забрать растюхи от Аркадии (Оксаны) и от Nitka. Я с ними свяжусь как только оклемаюсь.
Жду инфу от Моти (Лары) по поводу хосписа на Леонова.
Если Вы посмотрели в зеркало и себя там не обнаружили, значит, Вы неотразимы!
Linga, Алексей Иванович-главный врач хосписа на Леонова
телефон на первой странице-он в курсе- если что-звони ему
а не дозвонишься или еще какие проблемы- позвони мне- буду дозваниваться сама
монстеру Марины Дроздовой -нужно туда
вот только если она придет в тему...
Есть 6 горшков сингониумов (2вида), монстера, может и др.растишки найдутся... Вывозить нужно от м.Бибирево (ул.Коненкова). От м.Алтуфьево 5 мин езды на машине. Если что пишите.
Милые форумчанки, я с понедельника начну обзванивать и объезжать тех, кто передает свои растения в хосписы и уже отписАлся в этой темке. Если кто-нибудь еще захочет предложить свои растения на благое дело - пишите сюда.
Если Вы посмотрели в зеркало и себя там не обнаружили, значит, Вы неотразимы!