Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8292
Hosts 658
Visitors 697
12

Главная / Форумы / Доска объявлений / Продам луковицы колхикума (осеннего крокуса)

Продам луковицы колхикума (осеннего крокуса)

Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 592Тема: «Продам луковицы колхикума (осеннего крокуса), в среду у головы» в форуме: Доска объявлений
Колхикум, он же безвременник или осенний крокус. Цветет в начале-середине сентября, цветы размером с некрупный тюльпан, но на коротких (см 10-15) цветоносах. Весной дает пучек листьев, которые отмирают к середине лета.У меня простой сиреневый.
Фото цветения не мое, из яндекса.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=...rpt=simage

А вот фото луковиц вечером выложу - они у меня размером с половинку женской ладони. Самые крупные луковицы уже в этом году дадут по три цветоноса.
Набор: 5 взрослых луковиц (будут цвести в этом году) + несколько деток = 80 руб.
Есть пять наборов.

В качестве бонуса еще могу нарциссов отсыпать - смесь махровых поздних (большинство)и самых простецких (могут среди них попасться).

Буду у головы только в эту среду, потом надолго уезжаю.
Отредактировано: Марта 25.07.2008 17:00:44
Добрый вечер.
Один Наборчик пожалуйста!
Спасибо.
Отредактировано: Лада Горецкая 25.07.2008 17:16:54
Цитата
Марта пишет:
А вот фото луковиц вечером выложу - они у меня размером с половинку женской ладони. Самые крупные луковицы уже в этом году дадут по три цветоноса.
Набор: 5 взрослых луковиц (будут цвести в этом году) + несколько деток = 80 руб.
Есть пять наборов.

В качестве бонуса еще могу нарциссов отсыпать - смесь махровых поздних (большинство)и самых простецких (могут среди них попасться

Возьму 1 наборчик Смеющийся в среду у головы Пишущий
и если насыпите нарцисов - буду очень благодарна Смущенно
Девочки!
Пишите мне в личку...
Марта, Букет
Я вернулась Смущенно , мы с Вами договаривались на тюльпанчики, если конечно они остались я с удовольствием их приобрету
И заказываю 2 комплекта безвременника Дарящий шарик
Марта,
Если успела, то тоже возьму 1 наборчик.
Ну и от нарциссиков бы не отказалась Смущенно
Мой тел.: 8-910-446-26-19
А больше не будет? А нарциссов можно прикупить немного? Простецкие особенно интересуют.
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
Записываю наборы за:
Лада Горецкая, КсюЛа, Натюра - 2, Флоренса Зайцева
КсюЛа, Флоренса Зайцева - нарциссы

КсюЛа - а чего это Вы 2 недели назад заказывали цветочков и потом на письма не отвечали? Я накопала, потом раздавала судорожно...

Цитата
Натюра пишет:
Марта,
Я вернулась , мы с Вами договаривались на тюльпанчики, если конечно они остались я с удовольствием их приобрету
И заказываю 2 комплекта безвременника

Эээ... мы не договаривались вроде Озадаченный
и тюльпанчики это точно не ко мне, я сама их тут клянчила.

Цитата
Ursula пишет:
А больше не будет? А нарциссов можно прикупить немного? Простецкие особенно интересуют.

Посмотрю, не на набор, но может неск. луковок еще будут.
А нарциссы я так дарю, особенно ПиКовчанке Букет
Только вот они вперемешку, и в основном маххровые, простецкие там разве что иногда попадаются.

Усе, теперь точно нет колхикумов, и нарциссы тож закончились, тк еще для детсадика просили.
Цитата
Марта пишет:
Усе, теперь точно нет колхикумов, и нарциссы тож закончились, тк еще для детсадика просили.

Вот в детсадик колхикумы лучше не надо... Восклицание
Цитата
Александр Скосырь пишет:
Вот в детсадик колхикумы лучше не надо...

В детсадик - нарциссы, а колхиумов было пять наборов, они и без детсада закончились С улыбкой

А вот обещанная фотка. Конечно не все луковицы такие крупные, но в каждом наборе точно будут.
Рисунок
Ого!!! В обмороке
Марта, прошу прошения, Дарящий шарик у меня опечатка Смеющийся это я на радостях что из отпуска вернулась, но еще как говорится мыслями там, конечно мы с Вами договаривались на нарциссы (а ведь опять написала тюльпаны Смеющийся ) в неликвидах Смущенно
И мне наборчик,если достанется и нарцисиков,как бонус Смеющийся Дарящий шарик
Цитата
L-Ирина Иванова пишет:
И мне наборчик,если достанется и нарцисиков,как бонус

Увы, как уже писала
Цитата
Марта пишет:
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Ну и от нарциссиков бы не отказалась

Кстати, а разве весной я Вам не давала нарциссов? Если давала, то это точно такие же. Мне не жалко, но надо ли одинаковые?
Марта,
ой, точно, были нарциссы, но у меня огромное количество свободного места, так что если не жалко, то привезите, пожалуйста,а если кому-то не хватает, тогда не надо.
Мой тел.: 8-910-446-26-19
Цитата
Марта пишет:
КсюЛа - а чего это Вы 2 недели назад заказывали цветочков и потом на письма не отвечали? Я накопала, потом раздавала судорожно...

Озадаченный какие цветочки? Шутливо Я со всеми встречаюсь уже новерное 5-6 недель подряд у головы Озадаченный
Чес слово, мне ни какие не приходили письма на почту на которые бы я не ответила Струсивший
Отредактировано: КсюЛа 26.07.2008 23:02:39
Девочки!
Пишите мне в личку...
Цитата
Марта пишет:
Посмотрю, не на набор, но может неск. луковок еще будут. А нарциссы я так дарю, особенно ПиКовчанке Букет Только вот они вперемешку, и в основном маххровые, простецкие там разве что иногда попадаются.

Тогда жду цену на колхикум, а в обмен на нарциссы, раз уж речь про ПиК зашла - отдам 500 рублей. Найдете, куда пристроить? Я с теми кураторами, которым это предназначалось, не могу связаться уже который месяц, так что почти все раздала людям, имеющим отношение к ПиКу.
8(916)705-25-36
Цитата
Натюра пишет:
Ого!!!
Марта, прошу прошения, у меня опечатка это я на радостях что из отпуска вернулась, но еще как говорится мыслями там, конечно мы с Вами договаривались на нарциссы (а ведь опять написала тюльпаны ) в неликвидах

Спасибо за напоминание - я уже напрочь все забыла. Принесу.

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Марта,
ой, точно, были нарциссы, но у меня огромное количество свободного места, так что если не жалко, то привезите, пожалуйста,а если кому-то не хватает, тогда не надо.

Хорощо, несу.

Цитата
КсюЛа пишет:
какие цветочки? Я со всеми встречаюсь уже новерное 5-6 недель подряд у головы
Чес слово, мне ни какие не приходили письма на почту на которые бы я не ответила

Когда отдавал форзицию, Вы попросили золотые шары и обещали на Спортивную за ними подъехать. Ну уже не важно.

Цитата
Ursula пишет:

Тогда жду цену на колхикум, а в обмен на нарциссы, раз уж речь про ПиК зашла - отдам 500 рублей. Найдете, куда пристроить? Я с теми кураторами, которым это предназначалось, не могу связаться уже который месяц, так что почти все раздала людям, имеющим отношение к ПиКу.

Колхиум - 4 луковки нечто среднее между взрослыми и детками. Процветут ли этой осенью - не знаю, следующей точно все процветут + неск. мелких деток. 40 руб. Пойдет? Нарцисссы принесу.
Про Пиковские дела - деньги не могу взять, тк надолго уезжаю и сейчас нет курируемых и вообще выпала из ПиКа...
Цитата
Марта пишет:
Когда отдавал форзицию, Вы попросили золотые шары и обещали на Спортивную за ними подъехать. Ну уже не важно

Я вам ответила на майл, что на Спортивную я не смогу приехать Грустный .
Я только вот по средам вырываюсь к голове и все. На метро я не езжу Грустный
Вы мне привезете наборчик в среду и нарцисиков? Смущенно
Девочки!
Пишите мне в личку...
Цитата
КсюЛа пишет:
Я вам ответила на майл, что на Спортивную я не смогу приехать .
Я только вот по средам вырываюсь к голове и все. На метро я не езжу
Вы мне привезете наборчик в среду и нарцисиков?

Да, да, все привезу. Мейл значит барахлил.
Марта, пойдет, конечно, завтра подойду. Спасибо.
Деньги тогда кошкам отдам.
8(916)705-25-36
Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.