Колхикум, он же безвременник или осенний крокус. Цветет в начале-середине сентября, цветы размером с некрупный тюльпан, но на коротких (см 10-15) цветоносах. Весной дает пучек листьев, которые отмирают к середине лета.У меня простой сиреневый.
Фото цветения не мое, из яндекса.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=...rpt=simage
А вот фото луковиц вечером выложу - они у меня размером с половинку женской ладони. Самые крупные луковицы уже в этом году дадут по три цветоноса.
Набор: 5 взрослых луковиц (будут цвести в этом году) + несколько деток = 80 руб.
Есть пять наборов.
В качестве бонуса еще могу нарциссов отсыпать - смесь махровых поздних (большинство)и самых простецких (могут среди них попасться).
Буду у головы только в эту среду, потом надолго уезжаю.
Марта пишет:
А вот фото луковиц вечером выложу - они у меня размером с половинку женской ладони. Самые крупные луковицы уже в этом году дадут по три цветоноса.
Набор: 5 взрослых луковиц (будут цвести в этом году) + несколько деток = 80 руб.
Есть пять наборов.
В качестве бонуса еще могу нарциссов отсыпать - смесь махровых поздних (большинство)и самых простецких (могут среди них попасться
Возьму 1 наборчик в среду у головы и если насыпите нарцисов - буду очень благодарна
Марта, Я вернулась , мы с Вами договаривались на тюльпанчики, если конечно они остались я с удовольствием их приобрету
И заказываю 2 комплекта безвременника
КсюЛа - а чего это Вы 2 недели назад заказывали цветочков и потом на письма не отвечали? Я накопала, потом раздавала судорожно...
Цитата
Натюра пишет:
Марта,
Я вернулась , мы с Вами договаривались на тюльпанчики, если конечно они остались я с удовольствием их приобрету
И заказываю 2 комплекта безвременника
Эээ... мы не договаривались вроде и тюльпанчики это точно не ко мне, я сама их тут клянчила.
Цитата
Ursula пишет:
А больше не будет? А нарциссов можно прикупить немного? Простецкие особенно интересуют.
Посмотрю, не на набор, но может неск. луковок еще будут.
А нарциссы я так дарю, особенно ПиКовчанке Только вот они вперемешку, и в основном маххровые, простецкие там разве что иногда попадаются.
Усе, теперь точно нет колхикумов, и нарциссы тож закончились, тк еще для детсадика просили.
Ого!!! Марта, прошу прошения, у меня опечатка это я на радостях что из отпуска вернулась, но еще как говорится мыслями там, конечно мы с Вами договаривались на нарциссы (а ведь опять написала тюльпаны ) в неликвидах
Марта, ой, точно, были нарциссы, но у меня огромное количество свободного места, так что если не жалко, то привезите, пожалуйста,а если кому-то не хватает, тогда не надо.
Марта пишет:
КсюЛа - а чего это Вы 2 недели назад заказывали цветочков и потом на письма не отвечали? Я накопала, потом раздавала судорожно...
какие цветочки? Я со всеми встречаюсь уже новерное 5-6 недель подряд у головы Чес слово, мне ни какие не приходили письма на почту на которые бы я не ответила
Марта пишет:
Посмотрю, не на набор, но может неск. луковок еще будут. А нарциссы я так дарю, особенно ПиКовчанке Только вот они вперемешку, и в основном маххровые, простецкие там разве что иногда попадаются.
Тогда жду цену на колхикум, а в обмен на нарциссы, раз уж речь про ПиК зашла - отдам 500 рублей. Найдете, куда пристроить? Я с теми кураторами, которым это предназначалось, не могу связаться уже который месяц, так что почти все раздала людям, имеющим отношение к ПиКу.
Натюра пишет:
Ого!!!
Марта, прошу прошения, у меня опечатка это я на радостях что из отпуска вернулась, но еще как говорится мыслями там, конечно мы с Вами договаривались на нарциссы (а ведь опять написала тюльпаны ) в неликвидах
Спасибо за напоминание - я уже напрочь все забыла. Принесу.
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Марта,
ой, точно, были нарциссы, но у меня огромное количество свободного места, так что если не жалко, то привезите, пожалуйста,а если кому-то не хватает, тогда не надо.
Хорощо, несу.
Цитата
КсюЛа пишет:
какие цветочки? Я со всеми встречаюсь уже новерное 5-6 недель подряд у головы
Чес слово, мне ни какие не приходили письма на почту на которые бы я не ответила
Когда отдавал форзицию, Вы попросили золотые шары и обещали на Спортивную за ними подъехать. Ну уже не важно.
Цитата
Ursula пишет:
Тогда жду цену на колхикум, а в обмен на нарциссы, раз уж речь про ПиК зашла - отдам 500 рублей. Найдете, куда пристроить? Я с теми кураторами, которым это предназначалось, не могу связаться уже который месяц, так что почти все раздала людям, имеющим отношение к ПиКу.
Колхиум - 4 луковки нечто среднее между взрослыми и детками. Процветут ли этой осенью - не знаю, следующей точно все процветут + неск. мелких деток. 40 руб. Пойдет? Нарцисссы принесу.
Про Пиковские дела - деньги не могу взять, тк надолго уезжаю и сейчас нет курируемых и вообще выпала из ПиКа...
Марта пишет:
Когда отдавал форзицию, Вы попросили золотые шары и обещали на Спортивную за ними подъехать. Ну уже не важно
Я вам ответила на майл, что на Спортивную я не смогу приехать .
Я только вот по средам вырываюсь к голове и все. На метро я не езжу Вы мне привезете наборчик в среду и нарцисиков?
КсюЛа пишет:
Я вам ответила на майл, что на Спортивную я не смогу приехать .
Я только вот по средам вырываюсь к голове и все. На метро я не езжу
Вы мне привезете наборчик в среду и нарцисиков?