Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9957
Hosts 862
Visitors 1059
6

Главная / Форумы / Доска объявлений / Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 12087Тема прикреплена: «Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!, Тяжело болен человек!!!» в форуме: Доска объявлений
Здравствуйте!
С разрешения модераторов открываем эту тему.
Очень тяжело писать про такое, но иногда это ,увы, случается!
Некоторое время назад тяжело заболела(онкология)Аня Сергеева, человек, которого практически все вы знаете, а кто не знает, представлю просто-мама троих детей, младшая из которых, Машенька-совсем крошка.
У Ани огромное желание жить, а мы с вами можем подарить ей такую возможность!
На лечение Ани жизненно необходимы деньги, причём суммы, которые уже потрачены семьёй, не идут ни в какое сравнение с теми, которые ещё предстоит потратить на лечение-к сожалению, все мы знаем возможности нашей бесплатной медицины.
Обращаемся ко всем вам, цветоводы, читающие это сообщение!
В эту среду у головы Ирина Fox будет собирать деньги на лечение Ани. Болезнь у Анны коварная, и дорога каждая минута, поверьте, это не пустые слова, а суровая реальность. Обычно, сталкиваясь с подобной ситуацией, человек обращается за помощью к коллегам по работе-Аня не работала, и её коллектив, это мы-люди, которым она дарила радость своими цветами и советами. Пожалуйста, не проходите мимо её беды! Даже если вам кажется, что сумма , которую вы можете выделить ничтожно мала, её с благодарностью примут, потому что именно из таких капелек соберётся сумма, цена которой максимально высока, это цена Аниной жизни, счастье её крошки Машеньки подольше быть с мамой, радость её семьи от общения с любимым человеком!
Пусть ваше сердце подскажет вам правильный выбор!
Спасибо, что выслушали.
Вот начало ...
Тут
И на форуме ДФ информация шла. Многие помогали, но явно - этого не хватает. Грустный
А я с Анной почти и не знакома.
Только еще до прихода на этот форум, уже давно, прочитала её стихи.

Господь, прошу, благослови весну!
Горячий солнца луч,
Хрустальный звон капели,
Великий Пост, Пасхальные недели,
Раскаты грома среди хмурых туч!
Господь, прошу, благослови весну!

Отец Небесный! Подари мне лето!
Малины сладкий сок,
Лесных ручьев прохладу,
Пчел суету, и яблок аромат из сада,
И роз рубиновых прозрачный лепесток!
Отец Небесный! Подари мне лето!

Будь милосердным! Подари мне осень!
И монолог дождя,
Веселый шорох листьев,
Огнём на золоте - рябиновые кисти,
Смешные первые снежинки ноября…
Будь милосердным! Подари мне осень!

А следом, Господи, пускай придет зима…
Узоры на стекле,
Крещенские морозы,
Сверкающей алмазной пылью - звёзды!
Река, застывшая в прозрачном хрустале…
Ты слышишь, Господи?! Пускай придет зима!
…………………………………………………..
Господь, прошу, благослови весну…..
Спасибо большое всем, кто не равнодушен к проблеме Ани!
я вчера по смс с ней общалась, она попросила передать деньги всё же через ДФ, поэтому скорее всего я после головы туда и поеду,если не успею, то в четверг.
Девочки и мальчики, Ане сейчас очень помощь нужна, лекарства, которые ей выписали, очень дорогие!

Если кому будет удобно, есть возможность перечислять деньги через систему ВебМани. пишите мне в личку, я вам скину данные.
здесь тоже напишу.
Девочки и мальчики вчера разговаривала с Аней по телефону. Она всем передает большущий привет Дарящий шарик и Огромное спасибо всем кто уже помог
Мой каталог
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=546
т. 8-926-524-52-88
место встречи у газетных автоматов.
вот с сайта ДФ информация, писала Аня:
От меня всем огромное спасибо и благодарность всем, кто поддерживает меня все это время!
Немного о себе.
Проперировали 23 апреля. Реабилитация проходит очень тяжело, все осложняется тромбозом, анемией, тахикардией.
ЖУткая слабость, приходится перебарывать себя каждую секунду. Сейчас пишу на форуме - как будто к рукам гири привешены.
Гистология все подтвердила, но о плохом сейчас не буду - выставка, положительные эмоции.
Сижу, напитываюсь прекрасным. Цветы Репкиной, Лебецкой, Галечки Лазаренко - просто великолепны! Удачи вам, девочки!
Со вчерашнего дня дома, с моим тромбозом делать химию сейчас нельзя, дали перерыв в две недели и прописали консервативнй курс лечения. Муж тренирует руку на уколах в мой многострадальный живот Грустный(
До своих цветов пока руки не дошли. Как только найду в себе силы что-то написать ли повесить фотки - повешу.

О финансах тоже писать не хочу. Единственное, что хочу сказать, Что 1-я градская , где я отлежала 5 дней с тромбозом, сейчас совершенно изменилась, во всяком случае, новые корпуса. Все работают от души, Взяток не берут, даже на посту медсестры написано: "лечение бесплатное!", чтобы больные сами не давали. Обслуживание и лечение - просто высший класс! Хоть настроение улучшилось после моего онкоинститута...
Насчет Умкиного сообщения ниже - пока денег хватает, так как все время собирают. В ближайшее время был расход только на КЛексан - курс обошелся в 15000= и еще какая-то ерунда за 1500=, но это уже мелочи.
КТо может как-то помочь с советами по реабилитации после операции - пишите на мыло.
А в следующую среду можно будет поучаствовать в помощи? Ну,финансовый кризис у меня сегодня... Грустный
Рисунок
В России дорога там, где кажется, что проедешь.
Господи .............. оказывается уже и прооперировали.................
Я тоже не смотрю прикрепленные темы Грустный
Увидела только когда начала искать
Да я тоже на ДФ не видела такой информации. Куда иногородним перечислять деньги, кто может сообщить?
Цитата
Кириллова Наталья пишет:
.............. оказывается уже и прооперировали.................

Если бы эта операция была последней, а ведь предстоит еще.

"Cпешите делать добро!"

Это слова доктора Гааза, они лучше всего подходят к данной ситуации.
Цитата
Светлана Щ. пишет:
А в следующую среду можно будет поучаствовать в помощи? Ну,финансовый кризис у меня сегодня.

Конечно можно. Деньги будут ещё долго нужны....
Ане скоро опять в больницу. Там ещё масса проблем и Аня конечно скромничает описывая своё состояние. Всё не так уж пока хорошо. А сколько химий ей предстоит пройти, лучше и не знать... А потом наверное опять обследования (многие платные), исследования на предмет остаточных явлений. Это сегодня средств достаточно, а через две недели в больницу, и пойдут траты. Не сталкиваясь с такими проблемами, я например, и представить себе не могла, что у нас в стране почём. Хочешь жить плати, а не можешь .... твои трудности. Грустный
Цитата
Алла Никитенко пишет:
Куда иногородним перечислять деньги, кто может сообщить?

почтовым переводом на имя мужа, электроннй перевод идёт 72 часа. вся информация есть и на сайте ДФ, и у нас в разделе геснериевые тоже.
Девочки и мальчики, СПАСИБО всем огромное, столько желающих помочь, я даже растерялась немного, но очень приятно, что вы не равнодушны к такой беде! Я все деньги в ДФ запаковала, завязала скотчем конверты и отдала.
Ане пока не дозвонилась, но обязательно это сделаю.

Ещё маленькая просьба к верующим. Если вы ходите в церковь, и у вас есть возможность,пожалуйста, поставьте свечку(я не могу сказать кому именно, может кто из форумчан подскажет) или напишите записку о здравии Ани! ещё можно заказать сорокоуст(о здравии), это тогда каждый день в течение 40 дней читать будут.
Или просто в душе пожелайте искренне выздоровления, помолитесь за неё! Ведь все желания материальны и сбываются, главное это делать с чистыми помыслами.

Спасибо вам всем! Я рада, что на этом форуме такие добрые, отзывчивые люди! И я очень рада, что мы помогли Ане !
К слову о вере. Есть в Москве церковь - на третьем транспортном кольце, рядом с новым неоткрывшимся Ашаном между сокольниками и красносельской. Там есть икона для онкологических больных.
Еще в Сокольниках мощи Пантелеймона.
Ну и у Матроны неплохо бы побывать - это где-то в Калитниках.
О здравии вообще - к Николаю Чудотворцу. 22 мая его "именной" праздник.
Ну что хочу сказать - надо принять то, что есть, и надеяться на лучшее.

Пишу в режиме редактирования, потому что следующий пост неверен.
про Пантелеймона
Отредактировано: juliahome 09.05.2008 20:44:06
Ну что вы так убиваетесь.. вы так не убьетесь!
Цитата
juliahome пишет:
Еще в Сокольниках мощи Пантелеймона

сорри, но ИМХО Пантелеймон - только от пьянства... (слышала где-то когда-то.... когда сама собиралась...)
с ув.Клюква.
Боже мой, вчера была у головы и ничегошеньки не знала. С Аней я не знакома, но человек написавший такие стихи обязательно должен поправиться!!!
Денежку вышлю по электронке.
Мои цветочки: http://foto.mail.ru/mail/winnerhof/1
Девочки, подскажите, может кто 14 мая будет собирать денежку для Анюты? Ну, ДФ совсем не попути.
Скажите куда могу отправить деньги пожалуйста свяжитесь со мной мой тел .506-97-43 , просто я уеду на неделю , может на расчетный счет или еще куда нибудь
приехала сегодня из Суздаля- заказали сорокоуст о здравии для Ани в церкви успения Богородицы (возле суздальского Кремля которая)
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно скинуть информацию по лечению онкологии народной медициной. У меня скопилась ее целая куча, так как чаша сея нас не миновала.
Есть уже положительные результаты! Может я смогу помочь….
Пожалуйста, нужен электронный адрес!
Напишите сюда или на мой адрес: teatr_zp@mail.ru
Сообщения 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.