Здравствуйте!
С разрешения модераторов открываем эту тему.
Очень тяжело писать про такое, но иногда это ,увы, случается!
Некоторое время назад тяжело заболела(онкология)Аня Сергеева, человек, которого практически все вы знаете, а кто не знает, представлю просто-мама троих детей, младшая из которых, Машенька-совсем крошка.
У Ани огромное желание жить, а мы с вами можем подарить ей такую возможность!
На лечение Ани жизненно необходимы деньги, причём суммы, которые уже потрачены семьёй, не идут ни в какое сравнение с теми, которые ещё предстоит потратить на лечение-к сожалению, все мы знаем возможности нашей бесплатной медицины.
Обращаемся ко всем вам, цветоводы, читающие это сообщение!
В эту среду у головы Ирина Fox будет собирать деньги на лечение Ани. Болезнь у Анны коварная, и дорога каждая минута, поверьте, это не пустые слова, а суровая реальность. Обычно, сталкиваясь с подобной ситуацией, человек обращается за помощью к коллегам по работе-Аня не работала, и её коллектив, это мы-люди, которым она дарила радость своими цветами и советами. Пожалуйста, не проходите мимо её беды! Даже если вам кажется, что сумма , которую вы можете выделить ничтожно мала, её с благодарностью примут, потому что именно из таких капелек соберётся сумма, цена которой максимально высока, это цена Аниной жизни, счастье её крошки Машеньки подольше быть с мамой, радость её семьи от общения с любимым человеком!
Пусть ваше сердце подскажет вам правильный выбор!
Спасибо, что выслушали.
Отец Небесный! Подари мне лето!
Малины сладкий сок,
Лесных ручьев прохладу,
Пчел суету, и яблок аромат из сада,
И роз рубиновых прозрачный лепесток!
Отец Небесный! Подари мне лето!
Будь милосердным! Подари мне осень!
И монолог дождя,
Веселый шорох листьев,
Огнём на золоте - рябиновые кисти,
Смешные первые снежинки ноября…
Будь милосердным! Подари мне осень!
А следом, Господи, пускай придет зима…
Узоры на стекле,
Крещенские морозы,
Сверкающей алмазной пылью - звёзды!
Река, застывшая в прозрачном хрустале…
Ты слышишь, Господи?! Пускай придет зима!
…………………………………………………..
Господь, прошу, благослови весну…..
Спасибо большое всем, кто не равнодушен к проблеме Ани!
я вчера по смс с ней общалась, она попросила передать деньги всё же через ДФ, поэтому скорее всего я после головы туда и поеду,если не успею, то в четверг.
Девочки и мальчики, Ане сейчас очень помощь нужна, лекарства, которые ей выписали, очень дорогие!
Если кому будет удобно, есть возможность перечислять деньги через систему ВебМани. пишите мне в личку, я вам скину данные.
вот с сайта ДФ информация, писала Аня:
От меня всем огромное спасибо и благодарность всем, кто поддерживает меня все это время!
Немного о себе.
Проперировали 23 апреля. Реабилитация проходит очень тяжело, все осложняется тромбозом, анемией, тахикардией.
ЖУткая слабость, приходится перебарывать себя каждую секунду. Сейчас пишу на форуме - как будто к рукам гири привешены.
Гистология все подтвердила, но о плохом сейчас не буду - выставка, положительные эмоции.
Сижу, напитываюсь прекрасным. Цветы Репкиной, Лебецкой, Галечки Лазаренко - просто великолепны! Удачи вам, девочки!
Со вчерашнего дня дома, с моим тромбозом делать химию сейчас нельзя, дали перерыв в две недели и прописали консервативнй курс лечения. Муж тренирует руку на уколах в мой многострадальный живот (
До своих цветов пока руки не дошли. Как только найду в себе силы что-то написать ли повесить фотки - повешу.
О финансах тоже писать не хочу. Единственное, что хочу сказать, Что 1-я градская , где я отлежала 5 дней с тромбозом, сейчас совершенно изменилась, во всяком случае, новые корпуса. Все работают от души, Взяток не берут, даже на посту медсестры написано: "лечение бесплатное!", чтобы больные сами не давали. Обслуживание и лечение - просто высший класс! Хоть настроение улучшилось после моего онкоинститута...
Насчет Умкиного сообщения ниже - пока денег хватает, так как все время собирают. В ближайшее время был расход только на КЛексан - курс обошелся в 15000= и еще какая-то ерунда за 1500=, но это уже мелочи.
КТо может как-то помочь с советами по реабилитации после операции - пишите на мыло.
Светлана Щ. пишет:
А в следующую среду можно будет поучаствовать в помощи? Ну,финансовый кризис у меня сегодня.
Конечно можно. Деньги будут ещё долго нужны....
Ане скоро опять в больницу. Там ещё масса проблем и Аня конечно скромничает описывая своё состояние. Всё не так уж пока хорошо. А сколько химий ей предстоит пройти, лучше и не знать... А потом наверное опять обследования (многие платные), исследования на предмет остаточных явлений. Это сегодня средств достаточно, а через две недели в больницу, и пойдут траты. Не сталкиваясь с такими проблемами, я например, и представить себе не могла, что у нас в стране почём. Хочешь жить плати, а не можешь .... твои трудности.
Девочки и мальчики, СПАСИБО всем огромное, столько желающих помочь, я даже растерялась немного, но очень приятно, что вы не равнодушны к такой беде! Я все деньги в ДФ запаковала, завязала скотчем конверты и отдала.
Ане пока не дозвонилась, но обязательно это сделаю.
Ещё маленькая просьба к верующим. Если вы ходите в церковь, и у вас есть возможность,пожалуйста, поставьте свечку(я не могу сказать кому именно, может кто из форумчан подскажет) или напишите записку о здравии Ани! ещё можно заказать сорокоуст(о здравии), это тогда каждый день в течение 40 дней читать будут.
Или просто в душе пожелайте искренне выздоровления, помолитесь за неё! Ведь все желания материальны и сбываются, главное это делать с чистыми помыслами.
Спасибо вам всем! Я рада, что на этом форуме такие добрые, отзывчивые люди! И я очень рада, что мы помогли Ане !
К слову о вере. Есть в Москве церковь - на третьем транспортном кольце, рядом с новым неоткрывшимся Ашаном между сокольниками и красносельской. Там есть икона для онкологических больных.
Еще в Сокольниках мощи Пантелеймона.
Ну и у Матроны неплохо бы побывать - это где-то в Калитниках.
О здравии вообще - к Николаю Чудотворцу. 22 мая его "именной" праздник.
Ну что хочу сказать - надо принять то, что есть, и надеяться на лучшее.
Пишу в режиме редактирования, потому что следующий пост неверен.
про Пантелеймона
Боже мой, вчера была у головы и ничегошеньки не знала. С Аней я не знакома, но человек написавший такие стихи обязательно должен поправиться!!!
Денежку вышлю по электронке.
Скажите куда могу отправить деньги пожалуйста свяжитесь со мной мой тел .506-97-43 , просто я уеду на неделю , может на расчетный счет или еще куда нибудь
Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно скинуть информацию по лечению онкологии народной медициной. У меня скопилась ее целая куча, так как чаша сея нас не миновала.
Есть уже положительные результаты! Может я смогу помочь….
Пожалуйста, нужен электронный адрес!
Напишите сюда или на мой адрес: teatr_zp@mail.ru