Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9965
Hosts 864
Visitors 1061
8

Главная / Форумы / Доска объявлений / Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 61 - 80 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 12088Тема прикреплена: «Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!, Тяжело болен человек!!!» в форуме: Доска объявлений
Желающие могут оставить материальную помощь на кассе в Доме Фиалки.
Сегодня поеду к голове, а потом в ДФ. Кому неудобно ехать туда, можно передать мат. помощь мне, я отвезу.

Сегодня разговаривала с Аней по телефону. Ей сделали первый курс химиотеррапии. Но в больницу попасть очень сложно. А нужно еще 5 раз.

Буду стоять у газетных автоматов, 18,30-19,00. В синих джинсах и черной футболке. Будет бейдж с ником.
Мой каталог
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=546
т. 8-926-524-52-88
место встречи у газетных автоматов.
Девочки, кто нибудь знает как у Анны дела обстоят? расскажите, переживаем очень.
И кому 9-го июля у головы можно будет денежку немного передать?
Москва-м.Варшавская тел. 8-499-611-14-24, 8-916-939-79-88
мой хваст http://www.flowersweb.info./forum/for.../messages/

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=78609
Информации всё меньше и меньше, и позитивной пока не слышала. Грустный
Морик,
Морозулька,
Девочки, спасибо, что интересуетесь! Смотрю-никто здесь ничего не пишет, и я тоже не пишу.
Отчитываюсь- дела конечно, не слишком хорошие, но потихоньку сдвигаются с места, во-многом, благодаря нашей помощи. На деньги, собранные цветоводами, Аня прошла курс на поднятие иммунитета-очень дорогостоящий, но зато очень действенный. Помните, она писала, что иммунитет просто обвалился-после этого курса кровь стала просто великолепная, благодаря чему её взяли на химию, до того не соглашались категорически. Сейчас она прошла первый курс, состояние обычное после такого лечения-можно, я не буду симптомы описывать? Она сейчас на даче, там просторнее, свежий воздух, даже пытается рядышком за грибами ходить, тяжело ей конечно, но желание жить просто огромное, по мере сил поливает несколько цветов, которые приехали с ней на дачу, строит планы по селекции, рассказывала мне про свои сорта-я просто заслушалась. Она всех очень благодарила-если бы не вы все, не ваши деньги, лечение бы просто невозможным оказалось.К сожалению, на даче у неё нет интернета, телефон, по которому был доступ, сломался.
Немного о планах на будущее-она после 20 июля опять должна пройти химиотерапию, второй курс. А это значит-опять деньги, и немалые.Девочки-мальчики, если у вас есть возможность помочь Ане, пожалуйста, сделайте это! Я понимаю, что практически все, читающие эти строки, уже поучаствовали в этом деле, а может и неоднократно, но поверьте-ваши деньги идут на очень благое дело и помогают молодому, талантливому, конкретному человеку-нашей Ане. Именно благодаря им она продолжает лечение и есть положительные результаты! Спасибо вам всем ещё раз!
Деньги можно передать на кассе Дома Фиалки, девочки-продавцы знают, они уберут их в сейф до передачи её родным. Если у кого-то есть возможность-возьмите на себя такую заботу-сбор денег у головы. Именно там была собрана крупная сумма денег, ушедшая на курс повышения иммунитета. Знаю-это большой труд, тратить своё время, но это реальная, настоящая помощь для жизни Ани.
Новая информация такова-Ане выписали лекарств на 25000. Это опять курс лечения для поднятия иммунитета, который рушится как карточный домик после химиотерапии.Первый курс очень помог, анализы после него прекрасные были,благодаря чему её и взяли на химиотерапию, но химия делает своё дело, чтобы сделать следующую химиотерапию надо снова поднять иммунитет. Пока такой круг, который ведёт к выздоравлению. Как и в прошлый раз, всё в наших руках, ведь лично я не представляю, где семье находить такие деньги на лечение. Пожалуйста, если есть хоть маленькая возможность, не откладывайте свою помощь, она очень нужна Ане сейчас, когда она сталкивается с суровой реальностью в борьбе за своё здоровье! Ещё раз всем спасибо, очень надеюсь, что и в этот раз наша помощь будет существенной поддержкой для Ани.
А кому можно будет 9-го передать денежку для Анны?
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Ганна,
Я сама не москвичка, поэтому относительно Вашего вопроса пока ничего не могу ответить. Надеюсь, что кто-то возьмётся, заглядывайте в тему, хорошо?
Я приеду к голове, забираю свои заказы,можно передать через меня.
Деньги Ане сейчас очень нужны, пожалуйста, кто может, помогите!

Буду у головы примерно в 18:20-18:30, буду ровно до 19, больше не смогу Грустный
Отредактировано: Irina Fox 08.07.2008 13:56:41
Елена Бочагова, спасибо Вам за новости от Анны Букет

Irina Fox, Очень хорошо, Вас я знаю и найду Вас Букет

Восклицание Милые форумчане!!! 20-июля не за горами... давайте соберемся и поможем Анне ещё раз Умоляющий я когда читаю сообщения в этой теме, аж слезы текут Плачущий у Анны ещё маленькая дочурка, она чуть младше моей Плачущий ...... Восклицание

Москва-м.Варшавская тел. 8-499-611-14-24, 8-916-939-79-88
мой хваст http://www.flowersweb.info./forum/for.../messages/

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=78609
Девочки, спасибо всем, кто помогает!
мой кошелек webmoney временно не работает(по тех. причинам), поэтому сбор средств через него временно прекращен!!!
Пишу по поручению Ани, она очень переживает, что без интернета сейчас.
Огромное всем вам СПАСИБО, что так помогаете ей! Благодаря вам, девочки, собрали нужную на лекарства сумму для лечения на сегодняшний момент. Один препарат стоит 5200 за 5 ампул, а курс лечения-полтора месяца. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девочки, нужна ли еще помощь? Можно передать в Дом Фиалки на кассу?
judy, конечно помощь нужна. И нужна будет еще долго. Можно передать на кассу в Доме Фиалки "для Ани Сергеевой". Спасибо вам за отзывчивость.
Мой каталог
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=546
т. 8-926-524-52-88
место встречи у газетных автоматов.
Девочки, я приехала из отпуска, как состояние-настроение у Анны? Была в ДФ вчера -не спросила (т.к. сомной были "выпендрёжные" родственники, не понимают они моего увлечения цветами, а, уж, помощь человеку, которого не знаешь лицо В обмороке ). Дарящий шарик начинаю со среды свой сбор денажек.
МЫШ,
Спасибо большое!
Настроение и состояние у Ани немного улучшилось, благодаря последнему дорогостоящему новому лечению, денежки на которое мы с Вами и помогли собрать Ане. Так что позитивная динамика есть и это радует!
Ну а заботит то, что буквально через месяц придётся этот курс повторять, на что опять потребуются деньги.И так ещё несколько раз-лечение хорошее действительно вещь очень дорогая. Так что если есть возможность, то Вашу помощь всегда примут с огромной благодарностью!Спасибо!
Все еще можно оставить деньги в Доме фиалки?
А в среду 27.08 у головы можно ли передать для Ани деньги и кому? В Дом Фиалки ехать проблемно...
Цитата
knuta пишет:
Все еще можно оставить деньги в Доме фиалки?

Можно и нужно.
По моим сведениям, Анна себя сечас чувствует мягко говоря,совсем нехорошо.

Цитата
paradise пишет:
А в среду 27.08 у головы можно ли передать для Ани деньги и кому?

Может кто-то сможет передать? Скоро выставка (29 агуста) как раз Аниной группы. Можно будет передать дежурным.
Сообщения 61 - 80 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.