Морик, Морозулька, Девочки, спасибо, что интересуетесь! Смотрю-никто здесь ничего не пишет, и я тоже не пишу.
Отчитываюсь- дела конечно, не слишком хорошие, но потихоньку сдвигаются с места, во-многом, благодаря нашей помощи. На деньги, собранные цветоводами, Аня прошла курс на поднятие иммунитета-очень дорогостоящий, но зато очень действенный. Помните, она писала, что иммунитет просто обвалился-после этого курса кровь стала просто великолепная, благодаря чему её взяли на химию, до того не соглашались категорически. Сейчас она прошла первый курс, состояние обычное после такого лечения-можно, я не буду симптомы описывать? Она сейчас на даче, там просторнее, свежий воздух, даже пытается рядышком за грибами ходить, тяжело ей конечно, но желание жить просто огромное, по мере сил поливает несколько цветов, которые приехали с ней на дачу, строит планы по селекции, рассказывала мне про свои сорта-я просто заслушалась. Она всех очень благодарила-если бы не вы все, не ваши деньги, лечение бы просто невозможным оказалось.К сожалению, на даче у неё нет интернета, телефон, по которому был доступ, сломался.
Немного о планах на будущее-она после 20 июля опять должна пройти химиотерапию, второй курс. А это значит-опять деньги, и немалые.Девочки-мальчики, если у вас есть возможность помочь Ане, пожалуйста, сделайте это! Я понимаю, что практически все, читающие эти строки, уже поучаствовали в этом деле, а может и неоднократно, но поверьте-ваши деньги идут на очень благое дело и помогают молодому, талантливому, конкретному человеку-нашей Ане. Именно благодаря им она продолжает лечение и есть положительные результаты! Спасибо вам всем ещё раз!
Деньги можно передать на кассе Дома Фиалки, девочки-продавцы знают, они уберут их в сейф до передачи её родным. Если у кого-то есть возможность-возьмите на себя такую заботу-сбор денег у головы. Именно там была собрана крупная сумма денег, ушедшая на курс повышения иммунитета. Знаю-это большой труд, тратить своё время, но это реальная, настоящая помощь для жизни Ани.
Новая информация такова-Ане выписали лекарств на 25000. Это опять курс лечения для поднятия иммунитета, который рушится как карточный домик после химиотерапии.Первый курс очень помог, анализы после него прекрасные были,благодаря чему её и взяли на химиотерапию, но химия делает своё дело, чтобы сделать следующую химиотерапию надо снова поднять иммунитет. Пока такой круг, который ведёт к выздоравлению. Как и в прошлый раз, всё в наших руках, ведь лично я не представляю, где семье находить такие деньги на лечение. Пожалуйста, если есть хоть маленькая возможность, не откладывайте свою помощь, она очень нужна Ане сейчас, когда она сталкивается с суровой реальностью в борьбе за своё здоровье! Ещё раз всем спасибо, очень надеюсь, что и в этот раз наша помощь будет существенной поддержкой для Ани.
Ганна, Я сама не москвичка, поэтому относительно Вашего вопроса пока ничего не могу ответить. Надеюсь, что кто-то возьмётся, заглядывайте в тему, хорошо?
Милые форумчане!!! 20-июля не за горами... давайте соберемся и поможем Анне ещё раз я когда читаю сообщения в этой теме, аж слезы текут у Анны ещё маленькая дочурка, она чуть младше моей ......
Пишу по поручению Ани, она очень переживает, что без интернета сейчас.
Огромное всем вам СПАСИБО, что так помогаете ей! Благодаря вам, девочки, собрали нужную на лекарства сумму для лечения на сегодняшний момент. Один препарат стоит 5200 за 5 ампул, а курс лечения-полтора месяца. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девочки, я приехала из отпуска, как состояние-настроение у Анны? Была в ДФ вчера -не спросила (т.к. сомной были "выпендрёжные" родственники, не понимают они моего увлечения цветами, а, уж, помощь человеку, которого не знаешь лицо ). начинаю со среды свой сбор денажек.
МЫШ, Спасибо большое!
Настроение и состояние у Ани немного улучшилось, благодаря последнему дорогостоящему новому лечению, денежки на которое мы с Вами и помогли собрать Ане. Так что позитивная динамика есть и это радует!
Ну а заботит то, что буквально через месяц придётся этот курс повторять, на что опять потребуются деньги.И так ещё несколько раз-лечение хорошее действительно вещь очень дорогая. Так что если есть возможность, то Вашу помощь всегда примут с огромной благодарностью!Спасибо!