Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9832
Hosts 849
Visitors 1044
10

Главная / Форумы / Доска объявлений / ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 15149Тема прикреплена: «ВНИМАНИЕ!, или учимся читать письма с форума.» в форуме: Доска объявлений
Большая просьба, Подписчиков на темы форума ВНИМАТЕЛЬНО читать письма.
Особое внимание обратите на абзац:
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Для ответа отправителю сообщения перейдите по ссылке, указанной внизу письма.

(сил больше нет ежедневно выгребать из почтового ящика кучу чужих писем)
* * *
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
Да, все так, но ссылка не активная, ее что нужно копировать сначала, муторно.
Могу опоздать на встречу, но прихожу всегда. Мой тел. 8-909-661-81-38
Цитата
WildCatty пишет:
(сил больше нет ежедневно выгребать из почтового ящика кучу чужих писем)

Гы мне кажется, что проблема в том, что с уведомлением приходит и текст самого письма, поэтому автоматом нажимаешь на ответить (сама так вляпалась один раз) Смущенно , а можно как-то разделить письмо, отправленное на меил от письмо, написанное в сообщение на сайте.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Виновата, Смущенно и я вчера так лоханулась,автоматически ответила,а когда отправила,дошло...Прошу простить,не специально.
Dum spiro spero
Ганна, ссылка - активная. Если неактивная, то это проблема с браузером, типа, "не установлен по умолчанию" и все такое. А во-вторых, все равно Ваш ответ в форум не попадет. Так что, муторно не муторно, а если хочется ответить, то придется ее копировать, либо просто в форуме заходить в соответствующую тему.

Кузнечик, насколько помню, переписка в так называемой личке проходит без проблем...
Всех благ
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
насколько помню, переписка в так называемой личке проходит без проблем...

В последние дни вообще никак не проходит. Выскакивает какое-то ругательство, а написать письмо в личку не получается.
Wildy (Москва), причем здесь личка ща мы окончательно запутаемся. Есть письма, которые я сайта отправляю непосредственно человеку в почту на меил, и тогда можно ответить и человек получит письмо. А тут насколько я понимаю, речь идёт о сообщениях на форуме, который отправляет мне уведомление в почту, что мне написано сообщение и оно тут лежит, но уведомление приходит с текстом сообщения, на который я автоматически и ответила, а его получила Катя WildCatty и видимо не одно. С улыбкой Объяснила, как могла.
Так в последнее время все и пишут сообщения в форуме, так как письмо в личку из форума написать не получается.
Цитата
Ганна пишет:
Да, все так, но ссылка не активная, ее что нужно копировать сначала, муторно.

странно как-то.. у многих активна... и при правильной настройке почтовой программы при клике открывается в окне браузера.

Цитата
Кузнечик пишет:
отправленное на меил от письмо, написанное в сообщение на сайте.

Вообще-то, письма отличаются.
И заголовками и темами.
Например, _названия тем_
Re: Комнатные растения: [private] каламондин
и
Комнатные растения: [forum] ВНИМАНИЕ!

Текст писем:

Информационное сообщение сайта Комнатные растения
-----------------------------------------------

Новое сообщение на форуме "Доска объявлений".

и

Информационное сообщение сайта Комнатные растения
------------------------------------------

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Для ответа отправителю сообщения перейдите по ссылке, указанной внизу
письма.

Вы получили персональное сообщение с форума на сайте www.flowersweb.info.

Тема: каламондин

разве не отличаются?
* * *
Ганна, только что отправила вам сообщение в приват. Уверена, что получите.

Странно, что жалуются единицы. Значит у большинства работает.. наверное, нужно попробовать настроить браузер и почтовик

Цитата
Кузнечик пишет:
на который я автоматически и ответила, а его получила Катя WildCatty и видимо не одно.
.
именно... я прошу прощения, что вспылила, но представьте ситуацию:
временно живу на GPRS, утром писем вечер и ноччь около 500 из них процентов 50% это чужие приваты или подтверждение о получении письма, пришедшего по подписке на темы форума, типа "ваше письмо получено". Хорошо, что выборочным скачиванием пользуюсь, но все равно, почтовик по часу может считать письма и читать заголовки.
мрак.
* * *
WildCatty,
Я не ошибалась и на письма отвечала правильно С улыбкой . А машинально жмут на «ответить» в почтовой программе, по привычке. Это пройдет.

А вот отправить e-mail человеку не получается. Выскакивает надпись: Fatal error: Undefined class name 'cforumhtmlpresrnation' in /home/sites/site2/web/shared/bitrix/components/bit­rix/forum/templates/.default/bitrix/forum.message.send/.default/template.php on line 6.
Поэтому приходится писать личное сообщение.
Страницы грузятся через раз. Хочешь ответить на форуме, а тебе выдает пустую страницу. То же и с личным сообщением. Это продолжается два дня, и причем здесь настройки браузера Озадаченный , если до этого все работало С улыбкой
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.

Мои фуксочки
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Стоп ну теперь я запуталась. Я сейчас описываю ситуацию с письмами, а не с подпиской. Ко мне в почтовый ящик приходят письма "Комнатные растения: [private] кактусы." только одно было написано мне на личный меил и, ответив на него, отправитель получил его, а другое "Комнатные растения: [private] кактусы." в сообщения на форуме и, ответив на это письмо, оно ушло по этому адресу info@flowersweb.info, но увидела я это когда отправила. Честно говоря, я так привыкла к старой системе, что и не вчитывалась, что там сгенерировано автоматически, а автоматом ответила и всё. И с меилом у меня тоже сейчас проблемы как уже и писала.
AstalaVista ох, как же форум распёрло от ваших личных данных, мама не горюй.
Кузнечик,
Все правильно С улыбкой , если бы удалось отправить E-mail, то все было бы по старому.
А из-за того, что отправить e-mail человеку не возможно, то приходиться жать на другую кнопку : написать PM, и человек получаете оповещение типа ("Комнатные растения: [private] ....), что ему на форум пришло личное сообщение , и отвечать надо через форум, а не через почтовую программу. То есть зайти на форум, по самой нижней ссылке в присланном оповещении, и на форуме ответить, а не нажимать кнопку «ответить» в почтовой программе

Во написала Озадаченный
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.

Мои фуксочки
Цитата
darca пишет:
А вот отправить e-mail человеку не получается. Выскакивает надпись: Fatal error: Undefined class name 'cforumhtmlpresrnation' in /home/sites/site2/web/shared/bitrix/components/bit­­rix/forum/templates/.default/bitrix/forum.message.­send/.default/template.php on line 6.
Поэтому приходится писать личное сообщение.
Страницы грузятся через раз. Хочешь ответить на форуме, а тебе выдает пустую страницу. То же и с личным сообщением. Это продолжается два дня, и причем здесь настройки браузера , если до этого все работало

У меня все точно также, причем только с flowerswebом, остальные сайты работают нормально. Так что настройки не причем.
Цитата
darca пишет:
человек получаете оповещение
так вот я и прошу Катю как-то в будущем разделить оповещение PM от писем E-Mail, чтобы она их не получала.
прежняя система была удобнее ИМХО!
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Цитата
Кузнечик пишет:
так вот я и прошу Катю как-то в будущем разделить оповещение PM от писем E-Mail, чтобы она их не получала.

Так они разделены, но из-за того что кнопка E-Mail не рабочая, а кнопка PM работает, то ей и пользуются как E-Mail.
А получатели по привычки считают, что получили E-Mail, а не личное сообщение С улыбкой.
Мне удобнее написать на E-Mail, меньше телодвижений Смеющийся, но я не могу сделать этого, кнопочка не работает Грустный

Мои фуксочки
Цитата
darca пишет:
А машинально жмут на «ответить» в почтовой программе, по привычке.

Вот-вот, я тоже один раз так ответила, только потом увидела, что письмо не туда ушло. Грустный
В связи с этим вопрос такой: можно ли сделать слова
Цитата
WildCatty пишет:
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Для ответа отправителю сообщения перейдите по ссылке, указанной внизу письма.

в тексте письма более заметными? Например, крупнее или выделить другим цветом. Чтобы сразу в глаза бросалось.
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/
Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Полностью согласен с darca,. Старая система работала лучше. А сейчас по ссылке сразу не перейти. Сам отправил автоматом письма через ОТВЕТИТЬ. Еще удивлялся, что люди не получили писем.
Цитата
Вячеслав kvn54 пишет:
Еще удивлялся, что люди не получили писем.

вот-вот - я тоже не понимала в чем дело..
НЕ УДОБНО ТАК ПИСАТЬ ПИСЬМА, КАК ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ-ИМХО
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Сообщения 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.