Кузнечик, пардон, только счас заметила, что у нас появилась настоящая личка! Про ее работу ничего сказать не могу. Но имела в виду, конечно же, сообщения, отправленные с форума на е-мейл - их все равно называли личкой в половине случаев.
Думаю, что через некоторое, достаточно короткое время все наладится.
Цитата
motya иванова пишет:
НЕ УДОБНО ТАК ПИСАТЬ ПИСЬМА, КАК ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ-ИМХО
Я бы подумала не о своем удобстве, а об удобстве администрации. В конце концов, можно "неудобно" написать всего лишь одно письмо, в личке (или привате) обменяться е-мейлами и дальше вести переписку как обычно.
Прошу прощения, я тоже не обратила внимание на то, что на сообщение отвечать не нужно и ответила. Больше не буду, разобралась и ссылка у меня роботает.
Как я понима сейчас происходит какая-то реорганизания и может быть со временем и эта кнопка будет работать, а E-Mail можно запросить в персонаольном сообщеннии. А данная форма удобна чем (мне лично), что находясь в форуме я вижу, что пришло сообщение и тут же не залезая в почтовик могу ответить.
WildCatty пишет:
Странно, что жалуются единицы. Значит у большинства работает.. наверное, нужно попробовать настроить браузер и почтовик
А просто не приходит в голову пожаловаться...
Цитата
darca пишет:
А вот отправить e-mail человеку не получается. Выскакивает надпись: Fatal error: Undefined class name 'cforumhtmlpresrnation' in /home/sites/site2/web/shared/bitrix/components/bitrix/forum/templates/.default/bitrix/forum.message.send/.default/template.php on line 6.
Поэтому приходится писать личное сообщение.
Страницы грузятся через раз. Хочешь ответить на форуме, а тебе выдает пустую страницу. То же и с личным сообщением. Это продолжается два дня, и причем здесь настройки браузера , если до этого все работало
А у меня вот такая история. Нажимаю на ссылку ( как всегда), а написано: "невозможно отобразить страницу". Как будто выкинуло из интернета.И так больше месяца. При этом каждый день приходит куча уведомлений с сайта. Из чего сделала вывод, что сайт работает. Уже думала, что ( за какие то грехи, мне не ведомые) поставили запрет на мой IР адрес. Стала просить людей зайти на сайт с других компов. и посмотреть е-mail администраторов сайта. info@flowersweb.info вот туда с почты отправляла почти 1,5 месяца свой единственный вопрос: что случилось и что делать в этой ситуации мне.
СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ. НИ РАЗУ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!
Если сайт создан для цветоводов,а не с какой то другой целью, то Елена Васильева права на все 200%
Цитата
Елена Васильева пишет:
3. В дальнейшем, при кардинальных изменениях в работе сайта, сообщать о них народу и объяснять, как жить дальше. А то мы сами замучались и забодали администрацию.
Все вопросы, касающиеся работы сервера, обсуждаются в форуме "Работа сервера". Иначе, вероятность того, что вас услышат равна нулю.
Цитата
КСВ пишет:
info@flowersweb.info вот туда с почты отправляла почти 1,5 месяца
ни разу вашего письма не получала.
Все кто хотел решить проблемы с сервером, решил их. Т.к. писали и обращались на обоих ресурсах. Например, при переходе к новой платформе форумов возникла необходимость очистки временных файлов и кэша. И даже была дана рекомендация о том, как это сделать, например, здесь http://www.womenweb.info/forum/read.p...&PAGEN_1=1
Данная тема создавалась, для того, чтобы уведомить пользователей ф. ДО о необходимости внимательно читать письма, приходящие с форума.
* * * - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
WildCatty пишет:
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Для ответа отправителю сообщения перейдите по ссылке, указанной внизу письма.
Сегодня получила письмо с форума, а отправить по предложенной ссылке не получается - пишет, что невозможно отобразить страницу И как быть в этом случае?