Всех приветствую! Спасибо что заглянули в мою тему!
Меня зовут Юлия, ник читается как "Джулл".
Если соберутся заказы, приеду либо я либо мама, ориентируйтесь по пакету 13.11 Буду с 18.10 до 18.30. Стоять или сидеть у скамейки в сторону первого вагона, рядом с лестницей ведущей к голове тов. Ногина. ( чтобы проще понять, подходите к памятнику и от него спускаетесь по лестнице вниз, справа первая лавочка).
Заказы принимаю до вторника включительно.
Возможна курьерская доставка по Москве до вашего метро или дома, подробности по телефону. Так же возможны встречи по договоренности.
Оплату пожалуйста приносите без сдачи!наличными.
Если вы не можете найти меня или маму, звоните пожалуйста по номеру 8девять 8 пять триста 47 6З. Просьба, если вы опаздываете или не можете приехать сообщайте заранее пожалуйста. Если вы не забрали свой заказ и не предупредили заранее что вы не приедете, не отвечаете на звонки у головы в день встречи, ведь я обычно звоню покупателям если время подходит а их нет,то мы с вами больше не сотрудничаем. Все растения здоровы, но как бы вам не нравились растения и продавец, обязательно делайте входящие обработки, это обезопасит вашу нервную систему и коллекцию.
Настоятельно рекомендую после покупки подержать их в теплице 1-2 недели, у нас с вами могут быть разные условия температуры и влажности. Так будет меньше стресса, а так же быстрее и легче пройдет адаптация.
В теме пишем только по заказу во избежание закрытия темы. Все вопросы задавайте пожалуйста в ватсап или в телеграм , личку не часто читаю, переписываться там неудобно, и фото отправлять тем более,
Обязательно оставляйте свой номер телефона, так как могут быть форс-мажоры у меня или у вас, и бывает нужно срочно связаться или уточнить какой-либо вопрос. Не хотите на форуме оставлять пишите в личку.
Растения не бронирую! Забирать по факту, я не знаю каждую неделю соберутся ли заказы. А держать места нет к сожалению. Спасибо за понимание!
На улице холодно, берите пожалуйста с собой термопакет, у меня нет зимней упаковки.