Бронь без оплаты не принимаю. Предпочтение тому, кто забирает растение, в ближайшую среду. Спасибо за понимание.
Раздавать заказы буду : с 18.00 - 18.30 справа от Головы, у стены, возле лестницы ( с голубой сумкой). Могу отходить за своими заказами, дождитесь пожалуйста. В случае форс - мажора (если будет полиция) спущусь на платформу сторону Медведково, буду у первого вагона. Отправляю почтой, курьером, сдэком с марта по ноябрь ( утепляю, минимальный заказ от 1000 ). Растения обмену, возврату не подлежат. Все вопросы по растениям задавать в личные сообщения, на почту : t.cherasheva@mail.ru , по телефону в ватсап, телеграмм. Оплатить при желании, можно на карту сбербанка ( телефон в подписи). Оставляйте пожалуйста свой телефон.
Неукоренные черенки:
Мирт Угни ( чилийский ) 350
Филодендрон Кобра ( белый) с корнями из воды 150 Семена карликового банана ( съедобный) 2 шт. 100
Лофомиртус Magic Dragon ( 5 - 7см. ) 250
Ficus microcarpa Nitida Hawaii 250
Мирт розовеющий 150
Pittosporum var. ( узколистный) 250
Grewia robusta 150
Duranta Golden Edge 100
Экзакум белый махровый 150
Ficus Silver Blue 250
Nematanthus Gregarius golden west 150
Гвоздика домашняя усик 150
Гранат На На 100
Горшки прозрачные белые ( состояние отлично, не которые не использовались). d -14.5, h - 12, 5 - 30 руб. d - 13,5, h - 10, 5 - 20 руб.
Мария Владимировна, Добрый вечер! Фото добавила. ( два не больших чер. в стаканчике) или могу предложить срез 10 см. 200 р. Перчик привезу, спасибо! 2018, Наташа, добрый вечер! Все привезу, спасибо! iinna, Здравсвуйте! Привезу, спасибо! Один стаканчик, два черенка посажено. Элен, Привезу, спасибо! Oksana77, Оксана, добрый вечер! Взяли выше, будет по позже. ( напишу ),