Доброго дня всем заглянувшим! Предлагаю растения на 22 марта и на следующие среды.
Буду с 18:15 до 18:45 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее. Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково (под спойлером на схеме крестик красный). На этой лавочке Zaika72, удача77, Спирит. Опознавалки: Джинсы, синий пуховик, черный рюкзачок, светло-серый рюкзак.
Скрытый текст
Также возможно забрать самовывозом от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни).
В теме - только заказы. Все вопросы и уточнения пишите в личку или по телефону 8 926 три ноль четыре 92 3 один (есть What's app и Телеграмм). При заказе пишите свой номер телефона (можно в личку). Без него растения не повезу! Возможна оплата на карту Сбербанка и др, привязана к номеру 8 926 три ноль четыре 92 3 один, пожалуйста, предупреждайте!
Если что-то не видно, фото растений могу выслать на почту, What's app, личку.
Добавления: Эпипремнум pinnatum white variegated (пиннатум вайт) У ростика чуть подсох край. 200р Сингониум Red sport tricolor. Нижний листик подсушил при укоренении. 500р Мурайя на листиках следы от опрыскивания. 50р Мурайя на листиках следы от опрыскивания. 100р
Сциндапсус пиктус аргиреус (Scindapsus Pictus Argyraeus). Растёт очень быстро. 150р Amydrium medium. 150р Эписция Strawberry Patch. Старый, полысевший за зиму кустик. Нужно пересаживать. Летом активно цветет. 150р Фото цветения свое Шлюмбергера Thor Nille. Процветший кустик. 400р Цвел этой зимой вот так Калатея Нетверк. Никак не могу с ней подружиться. 150р Развернулись новые 2 листа Сингониум Т-24. 2 вариегатные детки на пне. 450р Сингониум Siam jade. по 250 №1 №2 Сингониум Mottled Arrowhead. 300 Сингониум Mottled Arrowhead. 200 Сингониум Клубничный лед (Strawberry Ice). 1500р Сингониум Magic Marble. Очень похож на Три короля. 300р
Филодендрон Lime Fiddle, 800р.
Прививка Russian Saint Petersberg Фото цветения свои N1 несколько точек роста 750р; Обрезанный маточник Dragon's Claws. Охотно цветет, хорошо укореняется. В горшке подсажен обычный гибискус (не сортовой). 1700 Фото цветения свое, именно этого куста в разные годы.
Прививка Classic Ballet 2000р фото цветения интернет
Скрытый текст
Сингониум Red sport tricolor. Небольшая детка. Проклюнулся новый листик. 300р Zoi2018
Скрытый текст
Прививка Electric orange 750р natasha saab фото цветения интернет Сингониум Pink Spot. 250р belka77 Потеряшки по 50 р (в пользу ПиК) ЦветочницаАнюта Срежу черенок Russian Saint Petersberg. Будет 2 шт 250р. seva911 - 1 шт; Елена фиолетовая Филодендрон Сканденс Миканс (бархатные листья). 300р Ardisia
Скрытый текст
Сингониум Red sport. 100р татьяна279 Amydrium medium 200р татьяна279 N2 700р natasha saab опл Сциндапсус пиктус аргиреус (Scindapsus Pictus Argyraeus). Растёт очень быстро. 150р Циперусофил(Татьяна) Сциндапсус пиктус (Экзотика или требе - потерялась наклейка), лист с ладонь размером. Детка на пне. 200р Cryptantus Сингониум Конфетти триколор. Верхушка 250р Ольга, самовывоз продан Сингониум T-24, 200р belka77 Сингониум когда-то был Red sport tricolor, сейчас растут зеленые листья с розовыми разводами. Плеть см 30. Перевалила в горшочек побольше. 300 Ardisia Сингониум Lime Green. Один листик. Есть спящая почка у земли. 150р belka77 Сингониум Ред спорт триколор. Несколько точек роста. 450р rusc Шлюмбергера Peaches and Cream. Цветение этого года именно этого кустика. 450р Мария Давыдова на 8.02 опл
Daris_Bond написал: Сингониум когда-то был Red sport tricolor, сейчас растут зеленые листья с розовыми разводами. Плеть см 30. Перевалила в горшочек побольше. 300
Здравствуйте! сциндапсус пиктус (Экзотика или требе-потерялась наклейка), лист с ладонь размером. Детка на пнк. 200р. Возьму в среду 1 февраля у головы. Татьяна +79160670475