Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. На Китай городе 29 марта с 17:40 до 18:20, буду стоять у "головы"с левой стороны. Высокая, волосы светлые до плеч. С вишнево-красно-желтым шарфиком, вот таким: Задержусь, если не сможете быть к этому времени, но тогда напишите мне в сообщение. Могу встретиться с вами по договоренности в другом месте.
Моб.89164010744 Ирина. Желательно оплачивать на карту Сбербанк, карта привязана к номеру телефона. -----------------------------------------------------------------------------------------------
Подвесы для горшков длинные L 48 см по 35 руб: 2 шт - молочные. Янтарин, 100 мл - 5 шт по 60 руб. Препарат Циркон, 1 мл - 15 шт по 20 руб. Препарат для роста корней Рибав экстра, 1 мл - 4шт по 45 руб. Препарат работает, очень хороший.
Фуксия Pink Marshmallow - ампельный сорт. Красавица из красавиц, зефирного цвета, крупная, обильноцветущая! 300 руб. Есть 1 шт.Бронь для Olgaroz2007
Фуксия Royal Mosaic - ампельная форма, крупноцветковая махровая, 250 руб.
Фуксия Peachy - полуампельный сорт, крупноцветковая, махровая, 250 руб.
Фуксия Blue Angel апмельный сорт, крупноцветковая, махровая, цвет меняет с голубого до фуксиевого, 250 руб.
Алоказия амазоника, годичное растение 600 руб. Бронь
Гибискус Текилла санрайз, черенок небольшой, но в росте, 300 руб. Этот сорт цветёт с черенка, любит цвести!
Сингониум Pixie - карликовый пестролистный сингониум, 4 стаканчика 200 г по 100 руб. Корни во весь стакан, теперь будет наращивать листья.
Бегония White Ice из группы кейн бегоний - это самый неприхотливый сорт бегоний. Хорошо нарастает, формирует компактный кустик. Кустик с двумя побегами, 350 руб. Бронь
Пеларгония Таира крымская Роза, взрослое растение в горшочке, 350 руб.
Пеларгонии, укоренённые черенки: - принцесса Абигаль - взрослое растение в горшочке за 350 руб. - Lolette, махровая розовая мини, лепестки гофрированные, 250 руб; уже довольно большое растение - Toscana Tammo - глазастик, черенок верхушечный. Очень люблю этот сорт. 250 руб. Бронь. Будет ещё один.
Плектрантус колеусовидный. Прекрасное ампельное растение, украсит любое жилище, укоренённые 2 отростка в стаканчике, 50 руб.
Сансевиерия Блэк Жаде, детка от такой красавицы, 250 руб.
Сансевиерия Trifa golden Hahnii, 500 руб.
Марниера - лесной кактус, цветущий только по ночам. Укоренённое растение 150 руб.
Сеткреазия пурпурная, чудесна своей окраской листьев. 100 руб. Летом высадите в сад. Увидите, как красиво она смотрится в посадках. Будет на 5 апреля.
Хойя hanhiae pink, взрослое растение в росте, 400 руб.
Фикус Бенджамина, 100 руб.
Монстера Silver left, три стаканчика по 50 руб. На все бронь.
Филодендрон Миканс с бархатными листочками, 100 руб. Пока нет.
Пеперомия прострата, ампельное мелколистное растение, листики напоминают панцирь черепашки. 2 стаканчика по 50 руб.
Филодендрон Малай Голд , верхушка с корешками от такого красавчика, 150 руб.
Сциндапсус Ауреум, 100 руб.
Сциндапсус Пиктус от такого красавчика, как на фото, укоренённый-150 руб. 2 листочка, растёт третий.
Рео жёлтый, в стаканчике много растений, можно посадить отдельно каждый, 100 руб. Будет такой же красавчик, как на фото справа.
Аглаонема, большой верхушечный черенок с корешками для самостоятельного укоренения, 350 руб.
Красавчик сингониум White Butterfly. Хорошенький пушистый кустик в желтом горшочке и другой в белом. Оба по 250 руб. Высота кустиков 37-38 см без высоты горшочков. И есть пушистый укоренённый черенок за 100 руб.
Переския. Справа мой красавчик! Есть небольшой укоренённый черенок за 50 руб и побольше за 100 руб.
Алоэ бабушкино для самостоятельного укоренения. Черенок большой, 100 руб.
Гастерия, сильно разрослась. Очень неприхотливая и хорошо смотрится в интерьере квартиры. Отделю розетки с корешками по 50 руб.
Денежное дерево в горшочке, 200 руб.
Драцена в горшочке, 350 руб.
Колерия JardinDe Monet,50 руб.
Колеус Визард Скарлет, укоренённый черенок 100 руб.
Колеус Пеле, восхитительный лимонный цвет, всегда яркий. Укоренённый черенок, 100 руб. Справа взрослый материнский кустик. Пока нет
Стапелия, укоренённый черенок 100 руб.
Хлорофитум Бонни (слева). 100 руб.
Педилантус вариегатный, 50 руб. Ну чем не красавчик, когда станет большим!
Баночки стеклянные на 170 мл. Можно использовать для самостоятельного изготовления йогурта. Или как подставку для стаканчиков. 30 руб.
Добрый день! Можно мне: Колеус Pele, красивый из-за своей необычной окраски. Укоренённый черенок 100 руб. Колеус Аватар - царь колеусов, шикарное растение! Укоренённый черенок 100 руб.
elenkaelen, Елена, добрый день. Я вам написала в сообщение. Циперусофил(Татьяна), привезу колеус Аватар. Написала вам в сообщение. Flamingo, всё привезу, что заказали.