Предлагаю самовывоз м. Алтуфьево, м. Медведково, а также курьерской доставкой. Растения отправляю, утепляю в холодное время года. (вся ответственность по пересылке лежит на покупателе, хорошо подумайте, чем делать заказ.) Растения возврату и обмену не подлежат! Бронь на длительный срок не принимаю, нет места для хранения растений.
Заказы буду раздавать: с 18.00 - 18.30 справа от Головы у стены, возле лестницы (блондинка). Могу отходить за своими заказами, дождитесь пожалуйста. В случае форс - мажора (если будет полиция) спущусь на платформу сторону Медведково, буду у первого вагона. Заказы принимаю до 16.00 (среды). Просьба оставлять свой номер телефона Прошу соблюдать правила форума! Все вопросы, обсуждения писать в личку, в Whatsapp, письма с форума на почтовый адрес не приходят. Моя почта: t.cherasheva@mail.ru Заказы прошу оставлять в теме.
**************** Всем спасибо за понимание !!! Телефон в подписи. (Татьяна). Некоторые фотографии взяты из интернета, для примера цветения.
Татьяна Ив., Привезу, спасибо! АННА А., Добрый день! Записала, спасибо! busya, Привезу, спасибо! Mariuka, Добрый день! Все привезу, спасибо! Tillia, Все привезу, спасибо! newby, Катерина, привезу, спасибо! Девика, Светлана, привезу, спасибо! natasha saab, Наташа, взяли выше, будет по позже. galactic_hobo, Привезу, спасибо!