Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Домашние растения на среду у Головы: Акварельные эписции, Антуриумы, Бегонии вечноцветущие, Гинура вар, Глоксинии, Драгоценные орхидеи, Клеродендрумы, Колеусы, Пеларгонии, Плектрантусы, Плющи, Сингониум, Строфантус Гратус, Традесканции и каллизии, и др.
Домашние растения на среду у Головы: Акварельные эписции, Антуриумы, Бегонии вечноцветущие, Гинура вар, Глоксинии, Драгоценные орхидеи, Клеродендрумы, Колеусы, Пеларгонии, Плектрантусы, Плющи, Сингониум, Строфантус Гратус, Традесканции и каллизии, и др.
Буду с 18-00 до 18-30 за средней аркой слева (спиной к памятнику), напротив бывших дальних автоматов, примерно посередине стены. Брюнетка, в очках, 55 лет, буду в длинном пальто-пуховике бордового цвета.
Мой тел: 7 977 927 93 3О есть Ватсап. Телефон не всегда слышу, перезванивайте! На этот номер не оплачивайте. Карта привязана к этому тел: 89ббЗ1бЧ9О5
Рядом Баски, tavi, Calipso77, Елена Фиолетовая.
Схема:
Приеду с таким термопакетом:
Живу и работаю в Подмосковье. Встречаться в другие дни, в других местах для меня проблематично. Почтой не высылаю! Поездами не отправляю.
Заказы можно оставлять до 14:00 среды (позже могу не увидеть, лучше позвоните). Подтверждаться не надо, но в случае отмены заказа - пожалуйста, предупредите меня, чтобы напрасно не возить растения. =====================================
Заказано на 24 февраля:
тут будет список заказов
.
=========================================
Для компактности темы фото спрятаны под спойлер. Чтобы посмотреть, нужно открыть спойлер, (кликнуть плюсик). Заказанные растения зачёркиваю, вот так: название растения, цена
АНТУРИУМЫ чтобы посмотреть, нажмите на спойлер. Все антуриумы из моей домашней коллекции. Маточные растения куплены более года назад, поэтому детки растут уже более адаптированными к домашним условиям.
Скрытый текст
Антуриум Main пример цветения. Делёнки от моего домашнего растения, отсажены с хорошими корнями, полутепличные.
Пеларгония Johanna fr.Sattraby ук/чер=250р с бутончиком
Bermuda Cherry 250р пример цветения (зимой)
Пеларгония Стеллар Richard Hodgson
Richard Hodgson ук/чер=250р
Пеларгония 'Mallorka' Кактусовидная пример цветения:
Маллорка ук/чер=300р
Occold Lagoon пример цветения. Кустик по габаритам ближе к мини - и очень-очень цветливый! За цветами куста не видно! Occold Lagoon ук/чер=250р с бутончиком. подрос с момента фото. Есть срезка этого сорта по 50р.
High Tor пример цветения - компактный карликовый сорт. Срезка 50р.
Каллизия Элеганс пример. Редкая. Листики, шелковисто-плюшевые на ощупь. Срезка 1 черенок по 50р
Традесканция Альбифлора компактный медленнорастущий сорт с крупными листьями. если достаточно света - листья вырастают почти полностью белые. Вот мой горшочек для примера. Полностью белые черенки не укореняются. Срезка 1шт =100р
Традесканция Альбифлора=250р много новых ростов
Розовая традесканция компактный медленнорастущий сорт с крупными листьями. Вот мой горшочек для примера: Срезка 1шт=100р
Розовая традесканция №3=250р в три веточки
Бело-зелёная традесканция, розовеющая на солнце компактный медленнорастущий сорт с листьями среднего размера (поменьше, чем у Альбифлоры и Розовой традесканции). Моё растение для примера:
Бело-зелёная (розовеющая) традесканция=250р в три веточки
Здравствуйте! Возьму- Розовая традесканция=100р маленькая, Плектрантус Дуболистный ук/чер=100р, Каллизия Элеганс ук/чер=100р, Зебрина обычная, с такими листиками: 1 черенок=30р и зебрину другую за 40р тоже, Гинура вариегатная №1=300р растёт в две веточки, Бело-мраморный плющик по 150р (если можно выбрать - положите пожалуйста какой более побелее). И если вдруг есть срезка от плющика Плющ хедера Goldheart - куплю одну веточку тоже на срез) Благодарю! 8 967 123 33 66 Таня
Flamingo написал: Здравствуйте! Возьму- Розовая традесканция=100р маленькая, Плектрантус Дуболистный ук/чер=100р, Каллизия Элеганс ук/чер=100р, Зебрина обычная, с такими листиками: 1 черенок=30р и зебрину другую за 40р тоже, Гинура вариегатная №1=300р растёт в две веточки, Бело-мраморный плющик по 150р (если можно выбрать - положите пожалуйста какой более побелее). И если вдруг есть срезка от плющика Плющ хедера Goldheart - куплю одну веточку тоже на срез) Благодарю! Таня