Продам по средам у головы- излишки растений из моей коллекции.,, Фаленопсис, Геснеривые,бегонии, хойя, листовая химера, акварельные эписции, разные суккуленты
Предложение на 31е марта , рада всем заглянувшим в мою тему Тема обновлена
Если нужны дополнительные фото растений- пишите на Вайбер или Ватсап.(+7926 341 НольДва- 13)
Просьба к заказывающим- пишите пожалуйста номера своих телефон в в личку или в теме, без номера телефона заказ не повезу. Я привожу растения в термопакетах, позаботьтесь пожалуйста об утеплении растений по дороге до вашего дома.
Пожалуйста, по возможности, приготовьте деньги без сдачи. Кому удобно, можно оплатить на карту Сбера- номер пришлю в личном сообщении.
Заказы принимаю до 15 -00 среды Большая просьба соблюдать правила форума! В теме - только сообщения о покупке! Все остальные вопросы пишите пожалуйста на Ватсап, Вайбер, на почту lera74@list.ru или просто позвоните мне
В среду 31го буду у головы с 17-45 и до 18-25 (если кому-то надо позже- предупредите в личном сообщении) стою у лестницы, ведущей вниз, справа от памятника Ногину, напротив колонны. Среднего роста, темноволосая, опознавалка - большой зелёный пакет МЕТРО с зелёно- розовыми цветами.
Если будет гонять полиция, спущусь вниз по лестнице и буду находиться у 4й колонны на платформе (памятник Ногину у Вас за спиной, колонны по левую руку). Опознавалка- пакет Метро зелёный с зелёно- розовыми цветами.
Мобильный 8 926 три четыре один- 02- 13
1й пост- фаленопсис, сингониумы, бегонии, хойя 2й пост- ахименесы 3й пост - геснеривое, 4й пост - эписции и колумнеи - кодонанте 5й пост- суккуленты
Возьму 03.02, если возможно Vanilla Custard- 100 Ruht Farrow- ахименанта- 150 за кучку Blue English Rose - 150 за кучку Golden Bells ахименанта- 100 за ризому Arletta Blue - 100 за кучку Polina Lemeshko- 100 кучка на фото Blue Hurricane 100 за кучку Igor Gaievoi- 100 Oxygen -150 Eden- 0,5 см - 50 Golden Buck- 100 Guadelupe- 100 Made in Heaven- 150 за кучку Mardi Gras- 50 Margarita, ампель- 100 за 3 ризомы Fortune Cookie- 150 за кучку