Продам по средам у головы- излишки растений из моей коллекции.,, Фаленопсис, Геснеривые,бегонии, хойя, листовая химера, акварельные эписции, разные суккуленты
Предложение на 3е марта , рада всем заглянувшим в мою темуТема обновлена, 28.02. добавлю ещё растения
Если нужны дополнительные фото растений- пишите на Вайбер или Ватсап.(+7926 341 НольДва- 13)
Просьба к заказывающим- пишите пожалуйста номера своих телефон в в личку или в теме, без номера телефона заказ не повезу. Я привожу растения в термопакетах, позаботьтесь пожалуйста об утеплении растений по дороге до вашего дома.
Пожалуйста, по возможности, приготовьте деньги без сдачи. Кому удобно, можно оплатить на карту Сбера- номер пришлю в личном сообщении.
Заказы принимаю до 15 -00 среды Большая просьба соблюдать правила форума! В теме - только сообщения о покупке! Все остальные вопросы пишите пожалуйста на Ватсап, Вайбер, на почту lera74@list.ru или просто позвоните мне
В среду 3го буду у головы с 17-45 и до 18-25 (если кому-то надо позже- предупредите в личном сообщении) стою у лестницы, ведущей вниз, справа от памятника Ногину, напротив колонны. Среднего роста, темноволосая, опознавалка - большой зелёный пакет МЕТРО с зелёно- розовыми цветами.
Если будет гонять полиция, спущусь вниз по лестнице и буду находиться у 4й колонны на платформе (памятник Ногину у Вас за спиной, колонны по левую руку). Опознавалка- пакет Метро зелёный с зелёно- розовыми цветами.
Мобильный 8 926 три четыре один- 02- 13
1й пост- фаленопсис, сингониумы, бегонии, хойя 2й пост- ахименесы 3й пост - геснеривое, 4й пост - эписции и колумнеи - кодонанте 5й пост- суккуленты
Фаленопсис гибридный, хорошие корешки, цветёт, цветонос разветвлён, адаптирован, у меня живёт больше года, цветы 9см, розетка 31см, очень красивый--- 1200р (850р при самовывозе из г. Железнодорожный)-продаю, так как есть пара очень похожих в коллекции Хойя compacta- срезка 5 узлов-- по 150
Пеллиония прекрасная (Pellionia pulchra) - веточки неукоренённые 7-8 узлов- по 50 Бегонии Five and Dime- мини- неук. головы 250+ 250 на фото мама Pink Surprise- полумини, неук. голова- 250 Black Fang- лист неукор.- 50+ 50 DS- Хрустальная туфелька- мини- неук. голова- по 150 Dewdrop- неук. головы по 150 на фото мама
Сингониумы, срезка, с ждущими корешками Angel Baby- миниатюра, очень хорошенький, мама для примера на фото- срезка росты 150+ 150 Silver Pearl- срезка росты по 100
Abendrot- 150 за 2 ризомы Made in Heawen-150 за 2 ризомы (Бронь) Vanilla Custard- верхние по 100 и нижние- 150 за кучку Sadistic Love — ахименанта- 100 за ризому. 150 за кучку
Golden Bells ахименанта- 100 за ризому Firenze- 100+ 80+ 80 за кучку
Blue Hurricane 100 за кучку Igor Gaievoi- 150 +120 +100 +80 Champs de Lavande- 50 за кучку
Eden- 0,5 см - по 50 Golden Lady- по 50 за ризому Iona, ампель- 100+ 100
Суккуленты растения привожу без горшочков и грунта, если не указано иное. Если нужны дополнительные фото растений- пишите на Вайбер или Ватсап.(+7926 341 НольДва- 13) Названия растений указываю те, под которыми я покупала их у коллекционеров!
В подарок к покупке с удовольствием положу черенки Crassula lanuginosa или черенок Kalanchoe lanciniata, детки неукор.Kalanchoe serrata Pink Butterflies--- пишите при заказе, что положить в подарок Хавортия Купера гибрид.- 6см, красивые окошки, 2 детки- 1200 Хавортия маугании гибрид. с прозрачными окошками- 8см- 1000 Хавортия Anna Coccoza - детки 4,5см- 500, 3,5см 350+ 350 детки разного цвета, так как находятся под разным освещением Хавортия Hagiwara - взрослая, интересный рисунок на листьях, розетка 10,5см- 1700 Хавортия cv Sprinkle (Шпекс)- детки с корешками по 250 ( осталась детка в горшочке справа), стаканчики 5см, рядом на фото мама ] Хавортия комптониана, 5,5см- 250 Хавортия cv Hakuma- крупные детки около 3см , сниму с материнской розетки 1000 +1000
Аихризон sp. мини -- делёнки 150 +200 +250 (2 растения в стаканчике) Эониум Aeonium mascaense- детки неукоренённые по 50 р- диаметр 4см Эониум Aeonium LilyPad- срезка черенки по 450 Aeonium pygmy Chocolate– почти чёрный, розетка 8см, будет в горшочке- 850, и есть срезка по 450 головы средние
Адромисхус Silver Fountein - лист с 2мя детками- 250 Адромисхус Red Coral -Лист с деткой- 200 Crassula ausensis ssp. titanopsis - молодые растения, 350+ 250 Бронь, осталась за 350
Добрый день. Полину Лемешко и Blue English rose, пожалуйста. И ещё эписции: Butternut — 50 Country Kitten 50 Country Clown 100 Jim's Triple Star 50 Thad's Tropical Nights- 50 Sea Foam - 50 Jim's Moody Rock 50 Jim's Silhouette 50 Temiskaming 50