Отправляю растения почтой с утеплением! Упаковка рассчитана на морозную погоду, отправляла до минус 10. В общем, риск не велик, а почта работает замечательно. Кто сомневается, могу сделать 2ое утепление.
На среду 20 ноября! Растения повезу в общем утеплителе!! Не забудьте, что вам их надо будет утеплить!! По просьбе могу утеплить ваше растение отдельно, только заранее, пожалуйста, предупреждайте. Заказы увижу до среды 16:00
Заказы будут внизу в самой теме, хотя не помешает перепроверить их еще раз. Пожалуйста, постарайтесь приготовить без сдачи.
время: 17:45-18:20 ( не опаздывайте, пожалуйста. Без предупреждения ждать не буду, а предупредить Вы меня сможете только заранее.) на пару минут могу отойти.
где: Буду на платформе, как спускаться от головы в сторону Таганской и Третьяковской , сразу после лестницы у железных щитков, либо справа, либо слева. (Может быть, буду на скамейке в сторону Таганской). Обратите внимание, что указано несколько возможных мест, это значит, что могу сначала постоять у щитков, потом пойти посидеть на скамейке, потом вернуться.
как найти: меня можно будет узнать по такой сумке на колесиках
+ на голове платок!!
Брони не принимаю. Очень многие растения представлены как пример, потому что их много одинаковых, все сфотографировать не могу.
Оставляйте номера телефонов, пожалуйста.
Жасмин Molle 250 потрясающий аромат, обильное цветение гроздями, растет кустиком. Крепкие укоре черенки Заметила, что Жасмины не любят большие горшки, и любят процедуру промывки грунта- цветут обильнее!
Жасмин oficinale Frojas ‘Fiona Sunrise’ есть меньше за 150! красивые желтые листья
Жасмин Multipartitum 500 или 150 растет аккуратным кустом
Жасмин Simplicifolium 300 цветет в течении всего года
Жасмин De Grasse парфюмерный жасмин 300, крепкие черенки
Jasminum Sambac укорененный черенок 50 или бонусом
Jasminum Fluminense Brasilianischer 400 нежный аромат, цветет гроздями, и сейчас цветет.
Цитрус Каламондин прививка 200
Грейпфрут 350 крепкие летние прививки, родительское растение все в бутонах сейчас!
Мальпигия Гранатолистная 150 или 200 Цветы пахнут вишней! А особенного вкуса у ягод нет, но красивы! Терпеливое растение. Для цветения нужен свет и тесноватый горшок, также опыление для плодов нужно.
Каффрский лайм 100 крепкая прививка без листа!!
Микроцитрус Фострайм 300
Вербена Лимонная 200-250 яркий лимонный аромат!
Nashia Inaguensis 300 потрясающий аромат хвоя-ананас-ваниль-цитрус всегда ощущается по-разному, можно заваривать как чай, полив как у мирта. У него толстые листья, которые при сильной пересушке грунта не поникаю, так что можно вовремя не забить тревогу, но так же его можно и залить. Раз в 15 дней побеги надо прищипывать.
P. Gravelense Bontrosai 300, 250 насыщенный аромат роза-лимон
p. Cy’s Sunburst 50 лимонные леденцы, растет очень пышно! мои укореняли проведи несколько месяцев под лампой и вытянулись.
P. Candy Dancer 50 шмон-роза яркий!
Плектрантус Golden Ruffles мятный аромат с глубокой нотой камфоры 100
Плектрантус Lavander 50 или бонусом
Мурайя 100 или 50 поменьше
Холмскиолдия Тайтенсис, 450 зацветает с черенка, цветет до глубокой осени
«Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.» ―Рабиндранат Тагор