Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 122597
Hosts 6280
Visitors 29761
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Про встречи у Головы и полицию

Про встречи у Головы и полицию

   RSS
[ Закрыто ] Про встречи у Головы и полицию
 
Уважаемые форумчане, которые встречаются у Головы!
Настоятельная просьба не стоять кучей на площадке перед бюстом, а рассредоточиться вдоль стен! Не дефилируйте так, как будто вы на вернисаже! Помните, что мы занимаем переход в общественном транспорте. И если мы мешаем движению пассажиров или вообще похожи на базар, будут проблемы с полицией.
Готовьте деньги без сдачи, кладите в конверты, чтобы не размахивать купюрами у всех на виду.
Если хотите с кем-то что-то обсудить - отойдите к стеночке, чтобы не мешать другим.
Уважайте себя и других!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответы
 
"У ноги" - это обыкновенное место встречи москвичей. Это знают все и полиция в том числе. Ждущий человек "у ноги" не вызывает у полицейского мгновенную реакцию проверить документики. На других станциях так не принято в принципе. Разборки будут кровавые, имхо. Не думаю, что переезжать - хорошая идея.
До выборов встречи нужно просто отменить. Если прямо сказали, что дано указание разогнать "ботаников" - значит так и будет.
старый ник Jetee
 
Я не продавец, я покупатель. И готова принять любой вариант решения, хоть даже перенос на дальнюю станцию метро, до которой мне, видимо, ехать придется час, но я переживу. А пишу здесь только по одному пункту: прозвучали предложения встречаться (пусть и рассеявшись) по самим двум станциям К-Города или на другой станции, но на самой, то есть, вот там, где поезда ходят. Так вот, имхо, конечно, но это очень плохой вариант и уж там-то точно погонят, да еще как. Потому что в холле у Головы и шире пространство, и есть уголки, пассажиры при переходе по самым стенкам точно не жмутся и уж тем более не переходят, обходя сзади памятник. А вот на платформах даже один-два стоящих столбом человека, даже и без сумок, мешают толпе, выплеснувшейся из поезда и другой толпе, спешащей сесть. Вспомните, вам самим разве никогда стоящие посреди зала не мешали проходить? А никогда вас не толкала толпа, если вы сами стояли в таком месте и просто ждали кого-то знакомого (безо всяких сумок)? А уж в такое оживленное время, как вечер рабочего дня... В общем, не стоит делать хуже, сейчас-то разгоняли более чем формально, "не сердито" (я там была, наблюдала), а вот на платформе разгоняли бы быстро и качественно, полагаю. И были бы очень даже правы, не только формально, но и по делу.
 
Цитата
mus-klaus1 написал:
Давайте дадим возможность полиции тоже отдохнуть от нашей тусовки))) Думаю, что они сначала удивятся в след среду, если нас не будет, потом оценят и после выборов нас уже трогать не будут. Нормальные люди, выполняющие свою работу и распоряжение начальства. А те, кто уже открыл темы или есть необходимость срочно пристраивать какие-то растения- вполне могут договориться со своими покупателями на один или два раза о встрече либо на другой станции метро, либо еще где-то- уже индивидуально.
Поддерживаю! На две недели даже не зайду на ДО... не зайду... попробую не заходить :oops:
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))
 
А не получится так, что полиция так хорошо "отдохнет" от нас, что больше не допустит нашего там появления?  :D
8-916-47три-31-пять2(WhatsApp)
limonium@inbox.ru
 
Добрый день . Я думаю надо подумать о другом месте встречи. Хотя бы временно , пока все не успокоится. И ещё надо продавцам иметь знаки отличия ( сумки,пакеты,шарфы) фото. ,которых для опознания фото , выкладывать в опознавалках.Тогда соответственно уменьшится количество человек ищущих друг друга .  А приметы типа :женщина средних лет, высокая, в брюках и т.д. не о чем, по таким приметам найти человека невозможно. Об этом тоже надо думать. Поддерживаю ( я покупатель) временно прекрати ь встречи. Это самый разумный вариант
Изменено: Lora-M - 01.09.2016 12:46:10
 
А еще неплохо бы всем в профиле фотки повесить, это тоже облегчит дело.  
На следующей неделе кризисов не будет. В моем расписании они не предусмотрены.
Генри Киссинджер
 
Цитата
Нина П. написал:
А не получится так, что полиция так хорошо "отдохнет" от нас, что больше не допустит нашего там появления?  
Не, не думаю. Если бы форум смог договориться и действительно пропустить две среды, это был бы идеальный вариант как раз. Это был бы знак, что форум понимает простые человеческие слова, которыми было сказано, что до 18 "нннннинадааа!" И даже, полагаю, полиция прониклась бы некоторой симпатией к такой адекватной реакции. Но увы, этого (тайм-аута на две среды), боюсь, не будет, и в следующую среду все повторится. А на послеследующую среду полицию вообще это все может и достать основательно: сказали ж русским языком, ан нет... Они ж тоже живые человеческие человеки, пусть и в форме.
Изменено: diletant007 - 01.09.2016 12:51:13 (опечатка)
 
Согласна с Ниной П.
Изменено: Laura - 03.09.2016 09:33:23
 
Раньше мы как-то тихо и спокойно встречались там, обменивались и расходились. А сейчас это похоже на рынок: шум, гам, толкотня, баулы с открытыми растениями, деньги без конвертов, разве что весов и прилавков не хватает. Конечно, это будет напрягать полицию.
 
Начался учебный год, я и так непонятно, смогу ли ездить. 7-го смогла бы.
Но, решила НЕ ехать.
Не из страха попасть на разборку. А по совести.

Чем меньше народу приедет, тем более безопасно пройдет встреча для приехавших. :4u:
 
Можно пропустить две среды спокойно, а кому не терпится договориться о личной встрече в другом месте. Потом, после выборов, уверена, всё сойдёт "на нет".
Меня зовут Наталья.
 
Ну, а тем временем новые объявления на 7е число продолжают появляться как грибы после дождя.
8 9I6 8З5 8987
мой расписной подоконник http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic164278/messages/
 
Цитата
Laura написал:
Согласна с Ниной П, если мы там больше не появимся, они поймут, что нас напугали, и будут потом каждый раз нас разгонять.
Да им это не нужно же. В смысле - понимать, что напугали. Или даже напугать - тоже не нужно. У них и так более чем достаточно полномочий и возможностей, чтобы в пять, ну ладно, в десять минут полностью очистить эту территорию от всех форумчан, даже не напрягаясь. Видно же было вчера, что они не хотят разогнать, не хотят напугать, а только выполнить процесс мягкого "разгоняния". Процесс, затянувшийся на почти час. Исполнили приказ, вполне миролюбиво, надо признать - и все. Я к тому, что будет у них приказ не допускать там тусовки нашей вообще совсем - они этот приказ быстро и легко выполнят, независимо от того, напугался кто-то или нет. А не нужно им это будет - так и тоже не имеет значения, кто до какой степени и когда напугался. Пока, судя по всему, такого приказа не было.
 
Это может войти в систематику, вот представьте вы пришли а там уже стоят 20 полицейских, вопрос куда деваться? Я бы предложил всё таки в случае облавы подниматься наверх в сквер, а не стоять на перронах, где полицейские ходят и кстати везде висят камеры и нашу тусовку быстро вычислят.
 
Хочу также напомнить, что на кануне 9 мая когда народу было очень мало и полиция всё равно задержало несколько человек. Полиция была в штатском и от простых сограждан ничем не отличалась. Может на вопрос:"Что продаёте?" продавцы что-то отвечали, а потом к ним подходили полицейские в форме. Может это были сотрудника какого-то отдела, но ситуация была из неприятных.
 
Я имею право встретиться с кем хочу в метро и забрать цветы. Как и любой человек. Просто не надо делать из этого базар и создавать толпу. Лично я езжу туда забрать растюхи, а поболтать я могу и по телефону или встретиться с кем-то лично и где-то посидеть-погулять. Зачем нагнетать обстановку и провоцировать полицию?
 
Читаю вас, господа хорошие, и сползаю под стол.....
неужели вы действительно не понимаете что на самом деле происходит?
Да, впереди выборы. И гоняют вас не потому что какому то начальству не понравилась ваша толпа....
а потому что в этот период возможны любые провокации.
Включая теракты....
А вы прям лакомый кусочек для любого террориста. Толпа. Максимальная площадь поражения. Все с баулами и сумками, никто и не обратит внимания если рядом поставят сумочку( да еще попросят присмотреть, типа отойду за своими заказами).....
Вы голову то включайте.... ваши три копейки вообще никому не интересны....а вот если вашу толпу там долбанут - вот это будет жесть.
И с любой станции метро вас выгонят точно так же.......
Instagram: Loki_2508
 
loki_1,  :thk: тоже писала об этом
8 9I6 8З5 8987
мой расписной подоконник http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic164278/messages/
 
Цитата
Наташа(Москва) написал:
Предлагаю просто  воздержаться от поездок на эти 2 среды . Выборы пройдут и нас никто не будет трогать. Зачем лишний раз нарываться? Нас тут знают, а на других станциях еще не факт, что разрешат встречаться, даже если там маленький пассажиропоток. Улица не подходит по погодным условиям.
 Солидарна с Наташей по этому вопросу.Если посетовали до выборов не тусоваться.Нужно,так и поступить.Лучше пожертвовать малым,чем потерять место у "головы" навсегда.
Станцию сменить можно,но кто поедет за одним цветочком после работы на край Москвы?
 
Может быть попробовать всё-таки временно рассредоточиться(извините за тафтологию) и отползти к флангам? Например, от бюста Ногина к бюсту 'собрата по партии' т. Кирова в переходе на ст. Сретенский бульвар. Тоже, где-то 'голова'... И пересекаются три ветки. Это - как возможная альтернатива, имхо. Только ' места там маловато, разгуляться негде...'. в смысле, не вся ДО там поместится.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2022 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.