Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92398
Hosts 6064
Visitors 18704
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Про встречи у Головы и полицию

Про встречи у Головы и полицию

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
[ Закрыто ] Про встречи у Головы и полицию

Уважаемые форумчане, которые встречаются у Головы!
Настоятельная просьба не стоять кучей на площадке перед бюстом, а рассредоточиться вдоль стен! Не дефилируйте так, как будто вы на вернисаже! Помните, что мы занимаем переход в общественном транспорте. И если мы мешаем движению пассажиров или вообще похожи на базар, будут проблемы с полицией.
Готовьте деньги без сдачи, кладите в конверты, чтобы не размахивать купюрами у всех на виду.
Если хотите с кем-то что-то обсудить - отойдите к стеночке, чтобы не мешать другим.
Уважайте себя и других!

Есть ли смысл обсуждать, то, что сегодня творилось у головы?
Изменится ли что-то?
Надеюсь, такая устрашающая акция все-же разовая.

Спасибо всем, кто дождался моего супруга. После составления протокола, он смог вернутся на исходную точку где-то без 5-10 минут семь. :buket:  :buket:

А с кем не смог встретиться, - извините!!,
это такой форс-мажор, хоть и можно предвидеть было, но все равно застало врасплох.

Для тех, кого не было у "головы", можно подробнее?
Ольга

В.-П., Ольга, меня там не было. Вроде события развивались так: полицейские объявляли, чтобы все разошлись и не мешали потоку пассажиров.
Наша тусовка конечно напряглась, но с места никто не тронулся.
И тогда стали выборочно забирать. В основном мужчин, но и женщин некоторых тоже.
В итоге штраф (символический), плюс несостоявшиеся встречи.
Про испуг и нервы - конечно женщины пищали и визжали (кого забрали), мужчины ес-но держались спокойно.
Про себя точно знаю, у меня была бы паника, если бы меня вот так увели на разборку.
Очень искренне сочувствую сегодняшним задержанным. Надеюсь все уже дома.
Изменено: Marina (RiX) - 31.08.2016 20:47:38

Наверно решили всерьёз избавиться от нашей тусовки.((( Я видела, сколько полицейских шли к голове.  

Marina (RiX),  Марина, а какое нарушение написали в протоколе и за что взяли штраф?

Ко мне лично полицейские подходили раза 3, объясняли, что у них рейд, стоять здесь нельзя и просили разойтись. Причем я была с большой сумкой с торчащим кустом.
91О-Чб8-9б-О девять

Я тихонечко ждала своих опоздунов с 18 до 19-20 в арке прям рядышком с полицейскими. Никто мной не интересовался, даже обидно  :D
старый ник Jetee

Полиции было много, подходили и просили не загораживать проход и вообще покинуть место. Объявляли в громкоговоритель, сидели на телефонах. Лично я заметила, что в основном пытались выпроводить тех, у кого были большие сумки на колесах\ашанбаулы.
Очень сочувствую попавшим в отделение :(  
Опасное это дело — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт.

Цитата
Елена фиолетовая написал:
а какое нарушение написали в протоколе и за что взяли штраф?

"осуществил(а) административное правонарушение, а именно создал умышленную ситуацию, мешающую движению пассажиропотока."

Стоял мой муж у стеночки, а не  в середине зала, по факту никому не мешал.
Изменено: Marina (RiX) - 31.08.2016 21:06:46

Была сегодня. Под "раздачу" слава Богу не попала. Полицейских было много, 2е как минимум с мегафонами (читали по бумажке, чтобы все разошлись и не мешали потоку, так как метро особо опасный объект). Кто-то растекся ближе к лестницам, кто-то перетек за арку, дальше от головы.
Началось в 18:10 примерно, до этого было спокойно. Слонялось пара полицейских, а так они частенько гуляют.
Полицейские подходили к тем, кто замечен в обмене. К тем, кто просто разговаривал не подходили. Проверяли документы, заглядывали в пакеты. Кого-то да, уводили. В основном мужчин.

Напрягло, что телефон ловил в разы хуже чем обычно. Может это и не связано, но для себя отметила.
Изменено: Onda - 31.08.2016 21:35:18
8 9I6 8З5 8987
мой расписной подоконник http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic164278/messages/

А что вы хотели?!
Цитата
Любовь Смирнова написал:
Настоятельная просьба не стоять кучей на площадке перед бюстом, а рассредоточиться вдоль стен!
Некоторые дамы не могут стоять в сторонке, они встанут 4-5 чел посередине зала, загораживая всё, и им по барабану. Это постоянно происходит.
Цитата
Любовь Смирнова написал:
Готовьте деньги без сдачи, кладите в конверты, чтобы не размахивать купюрами у всех на виду
Это делают процентов 10, остальные достают кошельки, ждут сдачи... А самый ахтунг, это когда заказ на 170р, и вопрос " а у вас с 5000 сдача будет?"

Итог: не жалеем  что имеем, потерявше- плачем!
Это я утрирую , конечно, но, пока оттуда не попрут , извините, мало кто что поймет. И дальше будут бросать мусор и кучами собираться  , как-будто эта станция арендована по средам!!!

Стыд нам всем и позор!  
Изменено: matil,da - 31.08.2016 21:42:31

Мы сегодня стояли с Анатолием Князевым и просто разговаривали у стеночки. Никто никому ничего не продавал и деньгами не светил. У Анатолия, правда, был огромный куст в руках. Подошёл полицейский и попросил Анатолия показать паспорт. Тот ответил, что у него его нет. Тогда полицейский стал ему читать лекцию, что каждый москвич должен носить с собой паспорт. Тогда Анатолий поискал и нашёл паспорт. Но полицейский сказал, что он задержан. И причину не назвал. И увёл. Так за что ???

мы им просто мешаем, все очевидно...
мы провели не самые лучшие 20-30 минут в пункте полиции, никому не пожелаю.
но в следующую среду буду! :mad:

я тоже сегодня присутствовала при всем происходящем, стояли с девушками далеко за аркой, размазавшись по стене, никому не мешали. К нам подошел полицейский и очень по- человечески все объяснил: у них приехало вчера какое-то начальство и распорядилось- чтоб до Выборов, т.е до 18-го числа, нашей тусовки было не видно. Буквально его слова- имейте совесть, расходитесь, у нас проблемы , должны выполнить распоряжение... Примерно так
89153251542 Марина

Мы с цветанкой и Наташей (мск) стояли у стеночки, в уголке, к нам подошли, попросили уйти. Я сказала, что мы никому не мешаем и что через час никого не останется, сказали, что они сами не рады, что поступила жалоба.
Все потихоньку(активно) помогали друг другу найти нужные "ники" :)
8-916-47три-31-пять2(WhatsApp)
limonium@inbox.ru

Уважаемые форумчане меня забрали одним из первых. У меня были две большие сумки, которые никуда не скроешь. Подошли и попросили предъявить документы. Потом предложили пройти в отделение. 15мин выписывали протокол с чисто символическим штрафом, но что я узнал. Что с уже с утра было известно, что нас необходимо миролюбиво разогнать,что и было сделано 20 полицейскими. В отделении оказалось около 10 человек. Я понимаю, что штраф-это чисто символическая отчётность перед начальством, которое и дало это распоряжение. Так же было озвучено, что до выборов это точно будет продолжаться, т.е ещё как минимум 2 среды Из этого следует, что они прекрасно знают за столько лет, что мы собираемся по средам с 18-19, они нас ждали.
Поэтому я бы конечно обсудил любые варианты встреч в случае разгона нашего сообщества, например, подняться наверх в сквер, у памятника героям  Плевны или например в следующий раз собраться не в среду а в четверг. Не знаю я думаю что первый вариант может устроить всех,
Так же хочется сказать про некоторых продавцов, Которые, как на рынке раскладывают свой товар вдоль стеночек - это безусловно провоцирует стражей порядка.
Ещё хочется сказать что любое общество рано или поздно меняется и подстраивается под реалии жизни, надо задуматься и нам об этом, т.к. наше сообщество за последние года выросло в разы и мы уже не помещаемся на этом небольшом месте, стоим в 2, 3 ряда.

Цитата
Ardisia написал:
И увёл. Так за что ???
Проносилась мимо группы полицейских в надежде хоть где-нибудь поймать сеть, слышала обрывок разговора. Выясняли за что можно присутствующих привлечь, причину высасывали из пальца. Слушать из не стала, мне было очень важно дозвониться до воспитательницы в саду, мужа задержали на работе и ребенка некому было забрать  :(
8 9I6 8З5 8987
мой расписной подоконник http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic164278/messages/

Цитата
Дмитря написал:
например, подняться наверх в сквер, у памятника героям  Плевны
Поддержу Вас.
8 9I6 8З5 8987

Цитата
Дмитря написал:
например в следующий раз собраться не в среду а в четверг.
это не вариант. Зачем провоцировать на более серьезные меры? Дежурные наряды наверняка будут предупреждены, чтобы  при возникновении  нашей тусовки сообщать начальству, а уж оперативно собрать в центре Москвы 20 полицейских и опять провести рейд им ничего не стоит!
Ольга

Вот наверху будет уже не символический штраф и больше 3-х не собираться, иначе всех погрузят в автобусы, любая тусовка наверху только с разрешения Правительства Москвы (приравнивается к разрешению на митинг, демонстрацию).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2023 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.