Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50859
Hosts 5485
Visitors 5885
62

Главная / Форумы / Комнатные растения / Гамаир в таблетках

Гамаир в таблетках

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 346Тема: «Гамаир в таблетках» в форуме: Комнатные растения
Подскажите пожалуйста,обязательно ли совмещать Гамаир в таблетках с прилипателем в виде жидкого мыла? (Так по инструкции написано).А если этого мыла нет,можно ли просто Гамаиром брызгать,или толку не будет?
Никто не знает?
Вообще-то им землю поливают-препарат бактериальной природы с почвенными бактерами и токсинами. И соответственно, лить ничего не нужно для прилипания. А не отвечают потому, что Вы не потрудились элементарно описать свойства препарата, коих сейчас миллионы.
Задавать вопросы тоже нужно уметь.
Алек,простите,я не трудилась по тому,что на ДО часто Гамаир и Алирин продавали и народ брал.И как-то пользовался.Только все молчат.А я свой в ОБИ ухватила.А вот жидкого мыла не было. Но вот инструкцию потрудилась прочесть! Цитирую: " Таблетки растворить в 200-300 мл воды,перемешать,довести рабочий раствор до необходимого объема. При ОПРЫСКИВАНИИ в рабочий раствор добавить прилипатель ( жидкое мыло) в количестве 1 мл на 10 л раствора ,и еще раз перемешать. В процессе обработки опрыскиватель встряхивать. " Ну,и про использование в день приготовления.И таблица. Там есть про пролив.Но СУСПЕНЗИЕЙ! Т.е- с мылом(прилипателем).! Я хочу знать одно- чем заменить этот прилипатель и будет ли Гамаир без него работать?
Да,и еще.Если Вы знаете ,что он бактериальный и с токсинами( Кстати,зачем токсины лить в горшок? Растение травить?),то зачем Вам объяснять его свойства? Вы ж уже и так все определили.
Фери используйте как прилипатель или любое жидкое мыло.
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.