Уважаемые цветоводы, помогите, пожалуйста, вернуть к жизни достаточно большое оливковое дерево!
История такая: осенью мне отдали оливковое дерево, с которого со страшной силой осыпались листья (так как на работе у меня целый ботанический сад – была надежда, что у меня она будет расти хорошо). Я ее пересадила, побрызгала косметикой для растений Bona Forte "Биорегулятор роста + антистресс" и через 5 дней у меня выросла новая ветка!!!! с кучей молодых зеленых листочков. Так как на рабочем месте у меня ТОЛЬКО искусственное освещение и предстояли очень длинные новогодние каникулы, я отнесла оливку на окно, чтобы она не стояла в темноте 16 дней. К сожалению, в эти самые дни стояли страшные морозы (если кто помнит – до минус 26), а один из охранников, которому всегда очень жарко и душно, открывал окно, и когда я вернулась после каникул, оливка была засохше-замороженная. В течение месяца у нее осыпались ВСЕ листья, ветки засохли, но сам ствол вроде бы живой – кора мягкая и оно видно, что не мертвое. Я опять брызгала ее всякими восстановителями, но увы... Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет подсказать какой-нибудь рецепт восстановления дерева. Оно очень красивое, и я даже никогда мечтать не могла, что у меня окажется такое дерево.