Видела вчера на рынке церапегии укорененные черенки. Посмотреть бы фото, как это растение должно выглядеть?
У кого есть, поделитесь фотками, пожалуйста!!! А то ума не дам, как это будет выглядеть..... мучаюсь, купить или нет?
fuzzy, Церопегия относиться к суккулентам.На светлом солнчном месте.Полив летом умеренный,зимой редкий 1раз в 3-4недели необильный.Удобрять 1 раз в месяц для суккулентов и кактусов,лучше не докормить,чем перекормить.Удобрение в слабой концетрации.Пересадка середина-конец февраля.
Cветлана.. покупайте-покупайте!! Очень эффектное растение..у меня еще и с белым краем есть.. только этой зимой что-то не так я сделала.. вообщем сейчас отращиваем массу зеленую. Солнце ей надо достаточного..потом фото сами выкладывайте красавицы своей!!! Эта церопегия ВУДу.. самая.. ИМХО.. красивая из церопежег
Vladislava пишет:
Cветлана.. покупайте-покупайте!! Очень эффектное растение..у меня еще и с белым краем есть.. только этой зимой что-то не так я сделала.. вообщем сейчас отращиваем массу зеленую. Солнце ей надо достаточного..потом фото сами выкладывайте красавицы своей!!! Эта церопегия ВУДу.. самая.. ИМХО.. красивая из церопежег