Поняла я, что немножко устала от обалденно красивых, но, по сути дела, бесполезных цветуёчков.... Хочется чего-то плодоносящего и экзотического... и чтобы с подоконника - прямо в рот!!! А не так, чтобы выращивать что-то супер вкусное и экзотическое, но знать, что в домашних условиях, это ну НИКОГДА не созреет!!! Поделитесь - у кого есть успехи в этой области.
А что! Ее между прочим, тоже едят!
Я кстати тоже этим заболела (в смысле не марихуаной, а плодовыми растениями).
Завела муррайю, аннону, мушмулу, перчик и др. Правда все это маленькое пока. Разве что земляника комнатная подрастает Только вот думаю - а ведь это все потом огромным будет! Ну ничего, были бы деревья, а куда ставить найдем!
В связи с этим у меня тоже 2 вопроса:
А пробовал ли кто-нибудь дома виноград выращивать?
Вкусная ли евгения? С чем ее сравнить можно?
Комнатная земляника - это интересно!
Это сорт такой или обычную садовую превратили в комнатную?
Если сорт, напишите пожалуйста,как называется и где приобретали.
Про евгению читала только в ине-те.Пишут вкусная.Сегодня поеду за черенками и буду усиленно ждать плодов.Моя мечта наконец-то осуществится!!!
Желаю нам удачи!
Любители съедобных растений, а вы задайтесь вопросом: будете ли вы есть то, что активно удобряли всякими поконами, аввами, садами чудес и прочей ерундой, не известно из чего сделаной
Sergey S! А Вам не приходило в голову, что те, кто это собирается есть, и удобрять это будет соответствующим образом... Кстати, я даже свои цветуёчки и цветуи сейчас удобряю настоем куриного помёта
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Я посадила укроп, петрушку и горох, ничего не удобряла, выросло всё очень замечательно. Сейчас собираем урожаи. Хотя врядли для таких ростишек удобрения нужны. Я думаю укроп никто не удобряет А земляничкой я тоже всегда интерисовалась как домашней культурой. А у кого нить есть опыт поедания личной балконной земляники?
да, у них даже сайт на народе есть,все там так по научному (это я гидропоникой интересуюсь )
кстати, конопля ОЧЕНЬ солнце любит, без досветки такие дохлики!! но все равно пикантно, а из пищевых я подумываю всякую пряную травку на кухне посадить - руки не доходят
Мы с дочерью посадили арахис. Сейчас на нем появился бутон. Конечно с одного орешка сыт не будешь! ))) А вот у моей мамы уже второй год на окне растет земляника. Сейчас на ней опять ягодки появились.
И я хочу, но не чтобы есть а так-даже и не знаю зачем Из плодовых у меня растет хурма, грейп, лимон, финик-все из косточки, так что врядли когда будут плоды. А еще-кофе, хочу оливки, лаврушку, кедр, чай и арахис. Так что Маria поделитесь как посадили арахис