Lusi,
Спасибо! Я оттуда тоже много чего заказываю. Не только семена. Английские саженцы роз там прекрасны- убедилась в прошлом году

!
ernst,
exoticaseeds.ru,
Спасибо! Это хорошие сайты! Непременно что-нибудь закажу оттуда.
Видимо, мне нужно было сразу конкретизировать задачу: в общем, домашние хотят пеларгоней и колеусов. А я хочу цикламенов. Еще -клематисов. Ну, и соответственно, мне хочется, чтоб на их гераньки-крапивки мне было не просто приятно смотреть, а чтоб душа радовалась. Ну, и цикламенов с клематисами тоже хочется супер-пупер.
Некоторое время наблюдая разное в Инете более или менее уяснила свою задачу-максимум:
1. Лучше заказать все вместе на 1-2 сайтах.
2. Колеусы хочется примерно такие: Kong Mosaik с глянцево- рифлеными листьями пары-тройки сортов, Wizard пары-тройки сортов в красных тонах, пару желто-оранжевых Wizard'ов, также пару-тройку с перисто-резными листьями(как они классифицируются не запомнила, увы, М. б. Oak) с оттенками зеленого и красного, а также бронзы.
Нашла
один такой премиленький сайт. Но, увы, там продают уже растениями.
3. Пеларгоней тоже хочу с крупными цветами с некоторой пестротой.
4. Цикламенов хочу персидских с каймой и европейских необычных окрасов.
5. Клематисов с цветами не хуже чем у passiflora quadrangularis.
Не много ли я хочу?
Таблетки от жадности в любом случае не помогут.
Возможно ли заказть такие позиции семян хотя бы из расчета: там цикламены, там колеусы? Или я слишком очарована сайтами с семенами кактусов и суккулентов, где 80% можно заказать на одном сайте, а остальные 20% еще на 30-ти?