Jane Banks, а где бутоны-то были? На этой палке? Ничего страшного не вижу. Палку я бы сейчас обрезала, остатки быстренько в рост пойдут. А цветочки, ну, зимой посушите, весной будут цветочки. А сейчас пусть растет в свободном полете, чем больше, тем лучше. У правого можно верхушку прищипнуть, если ленится расти. А сзади справа - минисиннингия?
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Так вроде сушила зимой, тот что большой все листочки скинул - отрастил за весну такие лопухи и выдал зачатки бутончиков еще в марте, но цвесть не захотел А мелкий цвел прошлой весной, но потом расти не стал. И вот ведь странно: они были срезаны с одного растения с разницей недели в две... И какие разные растюхи получились. А на заднем плане сенполия
Ааа, ну тогда попробуйте горячий душ. Здесь где-то темка была, кажется, даже закрепленная. Я бы еще сделала глубокое погружение горшка в очень теплую воду. А вообще самый известный способ - фосфорно-калийные удобрения.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Здравствуйте, нужна помощь! Вчера купила черенок укорененный клера угандийского. И как-то так неудачно везла, что чер сломался в см 5 от земли. Вопрос такой: отломанный чер я ставлю в воду, а стволик 5-сантиметровый с кучей корней имеет смысл сажать? Он будет расти дальше? Листиков на нем нет (на 5 см)