Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 121658
Hosts 10359
Visitors 11403
56

Главная / Форумы / Комнатные растения / Спасите-белокрылка!

Спасите-белокрылка!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1038Тема: «Спасите-белокрылка!, Замучила мои фуксии.» в форуме: Комнатные растения
"Купила" вместе с цветком в прошлом году белокрылку, так с тех пор вывести полностью не могу. Немного поутихла, когда несколько раз опрыскивала и поливала конфидором, а сейчас опять - здрасьте!!! Прямо уже и не знаю, что и делать-то.Порекомендуйте что-нибудь "проверенное".
Если вы пользовались конфидором, то и об актаре тоже в курсе. Похоже сейчас это самые эфективные средства.
У меня в прошлом году было чисто, а осенью я купила два череночка и .... видимо, на них-то и была эта дрянь... Весной как полетела... Я помчалась за актарой, но ее не было, и я купила пузырек "AUGUST ОТ..." №2
Помогло с 1 раза, для верности еще раз побрызгала и порядок Смеющийся
Брызгала что б все растение намокло...
ОООО! Спешу поделиться.
Купила недавно гадость, "Командор" называется. Я от нее в восторге! Смеющийся Приготовила раствор 2мл на 2 л воды, полила растения... все гады и сдохли - клещ, тля и белокрылка. По идее, этим Командором надо опрыскивать, но в условиях квартиры, имхо, это не представляется возможным - по сравнению с Командором Актара просто Шанель №5 какая-то. Но по собственному опыту считаю, что Командор гораздо действеннее Актары.
Всех благ
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
по сравнению с Командором Актара просто Шанель №5 какая-то.
Это Вы имеете ввиду, что он сильно пахнет Вдыхающий аромат Смеющийся ?
Ока (Москва),
Смеющийся , опрыскивать настоятельно не рекомендую
Всех благ
Кроме "AUGUST ОТ..." №2 покупала еще №4 от паутинного клеща, кстати, тоже очень эффективно. Так что касается запаха, кто-то из них немного пахнет, но не сильно. Когда травила, особо не предохранялась Смеющийся , и, нижего, без ущерба здоровью...
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
"Командор" называется

Вас не насторожило, что препарата нет вообще в интернете ? Ни описания ничего... И созвучие Конфидор-Коммандор говорит о многом....
Задавать вопросы тоже нужно уметь.
Не насторожило. Тем более, что отношения у меня к КОНФИДОРУ... ну, так скажем, он не оправдал моих ожиданий. А по поводу наличия в Инете - не считаю инет кладезем 100%-ной информации. Например, в инете нет примера цветения Delonix decaryi - но это не значит, что он не цветет.
Всех благ
alek,
Как это его в инете нет нет? Удивленно Его Грин Бэлт выпустил по лицензии Polar Link, по-моему, этих гарантий вполне достаточно.
http://www.greenbelt.ru/products/pesticide/
Инструкцию они еще не успели выложить на сайте. Но если ооочень интересно, могу отсканировать Смеющийся
Вдогонку. Нашел в новостях у них релиз: http://www.greenbelt.ru/information/news/komandor/
Собстна, еще бы ему не напоминать Конфидор. Дело даже не в созвучии и похожей упаковке. А в основе Смеющийся Имидаклоприд.
Wildy (Москва),
Наташ, Конфидор тебе попадался палёный стало бытьШутливо (который, кстати, меня ни разу не подводил) Это тот же Конфидор, только теперь в 2 раза дешевле.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.