У меня в нескольких горшках живут... Очевидно в тех, куда по весне добавляла землю "с огорода"...    Теперь уже научилась определять по "какашкам" на поверхности... А растюхи вроде чувствуют себя нормально....
Раньше весны решила с пересадками не морочиться, а пока кидаю в эти горшки заварку, что бы не сильно зверели с голоду... Пересадить пришлось только нетреру, у которой оказались слишком тонкие корешки...
					Раньше весны решила с пересадками не морочиться, а пока кидаю в эти горшки заварку, что бы не сильно зверели с голоду... Пересадить пришлось только нетреру, у которой оказались слишком тонкие корешки...

?? У меня очень часто появляются червяки и не всегда помогает прокаливание (если я правильно поняла, то землю я в духовке готовлю 
 . 
 В духовке землю не прокаливаю,запах еще хуже,а землю можно пересушить и она будет как пыль.Останется только выбросить.С червями надо бороться обязательно,они очень быстро плодятся, им становится тесно в замкнутом пространстве горшка и они повреждают корни.
 к цветам- берет свое 
 и как же можно жить без них