Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 62999
Hosts 9822
Visitors 17883
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Всем привет. Есть укорененные зональные пеларгонии: Coral Reef, Plum Rumbler и Patricea Andrea. Всех по одной штучке. Хочу поменять их на другие сорта зоналок. Может кого заинтересует? :)

Цитата
gertrudis пишет:
Patricea Andrea
У меня из сортовых зоналок укоренен только Fireworks pac Cherry  :oops: А королевы не интересны? Или куплю этот сорт :4u:

С удовольствием поменяюсь :) попробую сфоткать и выложить фото, у меня один кустик цветет сейчас :) в понедельник собираюсь в севастополь , если ничего не измениться можно будет и поменяться :)фото выложу завтра

Поменялась бы на Patricea Andrea,НО,кажется,опоздала. Если еще будут черенки-с удовольствием.  А  Coral Reef-это Deacon  Coral Reef? Если да,то и на него тоже. Сейчас есть укорененные Elmsett, Vancouver Sentennial, Red Pandora, PAC Fireworks Light Pink,Edmund Lachenal,Jyvaskyla,пожалуй,все не перечислю  :) Есть несколько сортов ангелов укорененных.

Вот так цветет моя Patricea andrea. Эта цветет уже 2 недели,уже конечно не те краски

ой, а фото то не прикрепилось  :( че то не получается

stor, да, у меня Daecon Coral Reef, череночек в цвету. Могу поменять ее на PAC Fireworks Light Pink. А Patricea Andrea сегодня поставила на укоренение, как укоренится, напишу :)

Ок, меняем Daecon Coral Reef на Fireworks Light Pink, а  Patricea Andrea я подожду. Спишемся,когда укоренится. Может, у вас еще какие-то сорта есть? Я бы сбросила тогда вам список своих на мейл .

stor,
Зональных пеларгоний у меня пока маловато, но хочется собрать побольше!!! Руки то загребущие  :D  Сейчас есть Patricea Andrea, Denise, Plum Rumbler,orange Glitter,Magda. еще есть безымянная красная, но красоты необыкновенной :) моя радость и отрада. с нее собственно все и началось :) Мой email - gertrudis@inbox.ru пришлите, пожалуйста, мне свой список пеларгош. и может у вас есть какие садовые цветики, тоже интересует :)
Изменено: gertrudis - 28.01.2011 10:38:57(опечатка)

Девчонки, кого-нибудь интересует ландыш майский беленький? продам свои излишки: 5 корешков - 15гр.

Девочки,кого интересует агава нитеносная отдам просто так состояние не очень.Только самовывоз район Москольцо.фото если надо вылужу.

А москольцо это в Симферополе? если до след. недели потерпите, с удовольствием возьму :)

Журналы по 50 копеек
[IMG]http://i005.radikal.ru/1101/c7/1190b59b1d81t.jpg[/IMG][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1101/34/a747d0d392b4t.jpg[/IMG]

синильга
я тут новенькая, а еще семян не осталось, очень хоца таких бальзаминов и колеуса.
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Катя,к сожалению,остались только бархатцы :4u:

Цитата
pikunoffka пишет:
Девочки,кого интересует агава нитеносная отдам просто так состояние не очень.Только самовывоз район Москольцо.фото если надо вылужу.

АУ,я так и не поняла, вы согласны чуть чуть подождать? если да, то как с вами связаться?

А мы все ЗДЕСЬ: http://greenboom.ru/forum

мои хотелки:1.пассифлора\кроме карулеи и трехполосной\
           2. гибискус\кроме красного махрового,желтого и розового с разноцветными листьми\.
Кстати,на желтый и розовый могу поменяться.
С 4-го июня буду в Алуште неделю,могу приехать куда угодно-отдыхаю.
Надеюсь и пассифлора к тому времени укоренится  на обмен.Всем крымским подружкам на подарки есть уже . Теперь можно и поменяться.  
А вообще как-то вяло у вас тут. :o
Лучший цветок - это помидор!

Еще :ищу крымских бататоводов.Есть комнатная ипомея батата,но мечтаю развести на даче,благо город тоже южный.
ОТКЛИКНИТЕСЬ ! :pray:
Лучший цветок - это помидор!

Люсик, все девченки переселились на этот сайт - http://greenboom.ru/forum - там точно все найдете!!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.