Natasja, , спасибо за заботу и преданность На форум опять не получилось попасть два дня,мои специалисты настройки в комьютере понакрутили так, что вирусня одолела, пришлось опять "винду" переустанавливать. Если Vetra еще хочет,уступлю муррайку ей.Если не заберет она, я обязательно заберу. Ирина Козырева, Уже жду с нетерпением когда ты мне свиснешь
Ольга Фурсенко пишет: Ира!Такую красоту где ты видела?Раз молчим-значит облизываемся.
В затертые времена я не знала куда девать, а теперь днем с огнем... Где взять то знаю, только с пересылкой возиться не охота. поэтому и спрашивала у наших.
Str@nge пишет: Тамара, которая с кактусами, моя соседка
ага, мну в курсе собственно мурайки не совсем у нее, у другой тети на том же месте, но поскольку они по очереди там и друг друга хорошо знают, то мне кажется без разницы к кому обращаться - в апреле вынесут на продажу
Стрептокарпус скальный ух ты, блин, красота-то какая! Если кто найдет, черканите мне плз! Да, боюсь , я комнатными заболею... Я вообще-то сад, плодовые экзоты, все такое, но вот уже и на фуксии упала...Никто не знает в Крыму или хоть в Укр где фуксии есть? знаю оч богатый интернет-магазин с ними, но он русский, трудно пересылать...
ВЫСТАВКА "САД-ОГОРОД" в Симферополе возле ДКП с 6 по 10 и с 20 по 2?4 апреля
Спасибо!
Девочки!!!! Ищу цветочек Такка (или летучая мышь). Заказывала у интерфлоры, но они бессовестно мне не прислали и это при том, что я заказ им отправила аж в январе. И этот цветочек - почти единственное, что мне у них понравилось и очень захотелось купить, и тут такой облом.
yuli4ka, Такки к нашей уценке не приспособлены. Они лучше помрут, чем вынесут такие издевательства. Так что это еще бОльшая гарантия выброшенных денег.
OlgaN пишет: Девочки!!!! Ищу цветочек Такка (или летучая мышь). Заказывала у интерфлоры, но они бессовестно мне не прислали и это при том, что я заказ им отправила аж в январе. И этот цветочек - почти единственное, что мне у них понравилось и очень захотелось купить, и тут такой облом.