шикарное цветение на что я к фиалкам равнодушна а эта мне оооочень понравилась .Светлана буду признательна очень если поделитесь.в субботу собираюсь в Тулу ехать на наращивание ресниц может получится встретится
tigrushka, Наташ, а знаешь как она в жизни хороша! Необычная форма цветочков ( лёгая, воздушная, как мотыльки), это полумини, т.е. небольшая,розетку очень ровную растит, да ещё и пестролистная. Вобщем, я так от неё балдю!
все ты меня уговорила. я согласная.огласите весь список пожалуйсто еще может есть миньки какие?еще две штучки какие нибудь возьму у меня три горшочка есть пустующих
Всем привет! Вы уж меня простите за мое постоянное отсутствие как вышла на работу, так и пропала совсем. Фоткать цветы не успеваю. Вот зашла,чтобы хоть новенького показать гибискус Emily [IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1105/e2/e149e6066a4a.jpg[/IMG]
А еще у меня одна фуксия завелась. Я у гоммера ее заказала. Прижилась, листики пускает. Сотр называется "леди в сером" (вроде так переводиться). А еще цикламен (которым я тут хвасталась) дал мне семечки. Буду пробовать размножать! Уж очень красивый цикламен, сейчас потихоньку спать укладывается но еще цветет. Оля, твои последние две фиалочки живы здоровы и кажется им у меня очень комфортно. А когда они цвести начнут? Еще пыталась укоренить сорт.гибискусы и ничего не получается . Дают каллюс и потом погибают.
olgaadelveys пишет: IriSHk@, Ольга Шубина, девочки спасибо! Оль, Sassy Sister есть темный и светлый вариант, но мой даже на светлый не тянет. Посмотрим, может исправиться, это первое цветение.
Жень, а ты бугу сразу в земле укореняла?
нет я ее купила палкой но с корнями ,а сейчас листочки пускает.