|
Поиск по сайту:

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Hits |
 |
23535 |
Hosts |
 |
1576 |
Visitors |
 |
6263 |
 |
|
24 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Весенне-летнее общение 2011
Весенне-летнее общение 2011
Тула и Тульская область
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб любителей цветоводов Тулы и области. |
|
|
Пользователь Сообщений: 743Регистрация: 23.06.2009 г.Новомосковск Тульской обл.
|
Продолжаем общаться здесь. 
Тигрушка по имена Наташка
|
|
|
Пользователь Сообщений: 1031Регистрация: 31.03.2009 ясногорск
|
Наташ так там темка маленькая была  скоро мы так до 5 страниц дойдем  |
|
|
|
 Нуууу и где Наталья обещанные петуньки??? Изменено: IriSHk@ - 10.05.2011 22:15:32 |
|
|
|
Изменено: tigrushka - 10.05.2011 23:02:33
|
|
|
|
Цитата |
---|
IriSHk@ пишет: Наташ так там темка маленькая была smile:cry: скоро мы так до 5 страниц дойдем smile:cry: |
Что же, все в наших руках! 
|
|
|
|
Ой представляю какая красота у тебя будет Цитата |
---|
tigrushka пишет: Что же, все в наших руках! smile;) |
Да уж  |
|
|
Пользователь Сообщений: 746Регистрация: 14.05.2009
|
Цитата |
---|
tigrushka пишет: А еще у меня распустился один-единственный цветочек на кофейном дереве: |
я сейчас посадила кофе ,но он у меня врядли взойдет!!! но Вас я поздравляю!!! |
|
|
Пользователь Сообщений: 223Регистрация: 26.02.2009
|
Наташ а какой у тебя кот классный на британца похож  |
|
|
|
Цитата |
---|
Евгения1982 пишет: я сейчас посадила кофе ,но он у меня вряд ли взойдет!!! но Вас я поздравляю!! |
Спасибо! Мне этот кофе достался саженцем 10-сантиметровым, вырос из семечка, упавшего от огромного материнского растения. Цитата |
---|
Ольга Шубина пишет: кот классный на британца похож |
Ну, Мотя девочка, она британского фенотипа, но не чисто породистая, а метиска (она из подобранцев). А щеки как у британцев, и сама девочка крупная, весит под 6 кг. Изменено: tigrushka - 11.05.2011 12:28:42
|
|
|
Пользователь Сообщений: 746Регистрация: 14.05.2009
|
Цитата |
---|
tigrushka пишет: Мне этот кофе достался саженцем 10-сантиметровым, вырос из семечка, упавшего от огромного материнского растения. |
тогда буду ждать!!!  |
|
|
Пользователь Сообщений: 42Регистрация: 11.03.2011
|
Всем привет! Сегодня ездила в новый цветочный магазин- открылся в Басово- довольно приличный выбор, цены не дикие! Купила две мильтонии по 390р, но у каждой по 4 цветоноса, правда пришлось порыться и азалию довольно крупную и цветущую за 250р. Дали карту скидок 10%... |
|
|
Пользователь Сообщений: 300Регистрация: 13.01.2010
|
Всем приветик! Наташ, кошечка barsicc, поздравляю с приобретением!  А горшочки, грунты там есть? Вроде и живу недалеко, а всё никак не выберусь. А там, на магазине, написано, что цветы оптом продают. Но так поняла, что и в розницу можно? |
|
|
|
По подробнее про магазин где находится, как добраться не местным Вот проблеммы кончатся...мож выберусь  |
|
|
|
Ирин, не знаю, ходит ли сейчас автобус или маршрутка № 28 от Московского вокзала. А то прям на ней до остановки " Басово", магазин сразу заметен. А если с проспекта Ленина, то можно доехать на 33, 34, 114, 117, 280 и те, что на Скуратово идут ( номера не помню) в сторону Щёкино. |
|
|
|
Цитата |
---|
olgaadelveys пишет: Ирин, не знаю, ходит ли сейчас автобус или маршрутка № 28 от Московского вокзала. А то прям на ней до остановки " Басово", магазин сразу заметен. А если с проспекта Ленина, то можно доехать на 33, 34, 114, 117, 280 и те, что на Скуратово идут ( номера не помню) в сторону Щёкино. |
А по подробней где эт хоть находтся? Можно будет заехать хоть посмотреть  когда в глушанки к свекрови поедем |
|
|
Пользователь Сообщений: 42Регистрация: 11.03.2011
|
Всем привет! Доезжаете до ост Басово, по трамвайным путям метров сто в сторону Щекино, с левой стороны 2-этажное здание, на 2-ой этаж- там везде указатели, не промахнешься! 28 автобус и 35 лайн туда ходят с Московского. Горшки и грунты есть, но мне показалось, что-то дешевле, что-то дороже. Там есть антуриум, бугенвилия, шефлера, строманта, калатеи, цикас, глориоза, абитулон, орхидеи нескольких видов, азалия, гибискусы, юкка, драцена, клематисы, олеандр, родендендрон, спатифилум и еще не помню всего... |
|
|
|
Изменено: IriSHk@ - 12.05.2011 12:10:21 |
|
|
|
Цитата |
---|
barsicc пишет: Там есть антуриум, бугенвилия, шефлера, строманта, калатеи, цикас, глориоза, абитулон, орхидеи нескольких видов, азалия, гибискусы, юкка, драцена, клематисы, олеандр, родендендрон, спатифилум и еще не помню всего... |
Вот это богатство! *тихонечко* и зачем пообещала мужу, что больше не буду приобретать растения?... 
|
|
|
Пользователь Сообщений: 223Регистрация: 26.02.2009
|
девченки всем приветик.скажите где в туле питомник я что то не поняла улицу если можно :4u:в выходные поеду в Тулу хочется что нить новенькое приобрести! |
|
|
|
Цитата |
---|
IriSHk@ пишет: Короче я так поняла это за Тулой |
Ирин, ну от Глушанок точно в другой стороне. Сегодня и я там побывала. Правда мне было выделено 3 минуты, да и ехала я горшки посмотреть. Так что толком ничего не разглядела. Цветов много, цены разные. Бросились в глаза цветы при входе, типа как в магазинах миксы продают, молодые растеньки: гардения-30 руб, цикламен-50руб ( но они совсем чахлые, пара-тройка листиков) и ещё разные. Я не удержалась и купила малюсенькую " мухоловку" за 30 руб. Правда она полудохлая, но если помрет, то 30 рублей не жалко. Люди стояли орхидеи выбирали, я в них не понимаю, поэтому какие не скажу. А вот гибисков не нашла, но мне и некогда было лазить. Горшки тоже не купила. Маленькие только квадратные или черные, а я хочу круглые и коричнивые.  Что то из цветов по 150 было. Вобщем на экскурсию съездить можно, и наверно не с пустыми руками оттуда выйти.  Ещё на улице что то для сада продают. Эх, было бы время, я бы там получше пошарилась. Ольга Шубина, если ты про Фитогенетику, то она на Красноармейском проспекте. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|