Добро пожаловать! Но ты ведь не только гибискусовод, но и знатный петуниевод! По твоим рассказам-инструкциям в этом году впервые выращивала петунии. Получилось. Спасибо!
Добро пожаловать! Но ты ведь не только гибискусовод, но и знатный петуниевод! По твоим рассказам-инструкциям в этом году впервые выращивала петунии. Получилось. Спасибо!
Ну и славно!
Зато у меня в этом году с петуниями сплошные траблы. То ураган, то мучнистая роса... Только некоторые кусты довела до кондиции.
Э-э-э, получилось вырастить рассаду, а из нее получить взрослые растения,которыми я, однако, не слишком довольна... Вот только пока окончательно не поняла, то ли у меня руки кривоваты, то ли из данных семян (сажала всего два сорта) другого и не получилось бы...
Танчи, понимаю. У меня в третий раз гайморит. Ходила лечиться в Л Мед. В последний раз некогда было ( сессия), так я капала облепиховое масло. Пока ничего не болит. ТТТ. Вот ещё ссылочка на лечение народными средствами. http://www.nmedik.ru/lechenie/other/gaimorit.html Не болейте!
olgaadelveys, спасибо за участие,обязательно полистаю другие средства по ссылке но продолжаю искать цикламен, мама моя в молодости только им и вылечилась, хотели делать прокол, но посоветовали капать сок из клубеньков и все прошло и больше не возобновлялось, так что у кого есть сие чудо - очень прошу
Спасибо Марина - MariNochka за исполнение давней мечты!!!!!!!
Танчи пишет: у кого есть цикламен бабушкин, не голандец, очень нужен клубенек для лечения
эх... сказала бы ты 7-10 дней назад, как раз пересаживала цикламен моей бабушки (это ее единственное растение), там вполне можно было отрезать клубень. Но уже и пересадила, и отдала...