не канну точно не хочу мне хочется узнать что это такое раз говорят что впечаляет и загадочно удыбаются становится интересно какого она хоть размерчика? могеть копнуть и посадить где нить себе под кустик?
Хмммм ... они где-то 1,5 метра в среднем, но тоже зависит от среды произростания. Во влажном лесу они попадались выше, чем росшие в поле, к примеру. Для непосвещенных, да, выглядит экзотично и немного необычно для нашей местности Как папортниковые поляны в лесу, с отсутствием прочей растительности. Но я не думаю, что в натуре тебя сильно впечатлит Высокая палка (иногда по несколько рядом растут), плотные листья с прожилками и без черешков спиралью расположены ... и все!
Привет всем:-))... давненько меня тут не было.... пропадаю периодически на пол годика или годик.. есть такое... А тут смотрю темку новую завели....Здорово!
Всем привет! Где можно купить сфагнум в Туле? А то он везде продается в составе грунта для орхидей, его там совсем мало, а все остальное мне не очень нужно!
Светлан, могу подсказать, где сфагнум бывает в центре ... В Полине бывает частенько и в цветочном магазинчике около трамвайной линии на ост. Каминского.
Да, угол пересечения Ф.Энгельса и Каминского. Цветочный отдельно стоящий павильон желтого цвета. Я покупала там не так давно мох. Правда постоянно попадется не оч хорошего качества, с мусором ((( Тебе во что его?
вставлю 5 копеек про мох, тоже сначала клала сфагнум, НО он через небольшое время начинает выглядеть препаганенько, а тут на ткнулась на мох для посыпки, он коричневатого цвета, вот 2 месяца лежит, выглядит классненько, приду домой сфоткаю и покажу, я им все орхи посыпала, и антуриумы
Приветик всем! А кто знает где можно биогумус купить? Светланка, вроде бы ты не раз про него писала и даже фотку выкладывала. Я спрашивал в нескольких магазинах Тулы, предлагают только грунт на основе биогумуса, а в чистом виде не нашел.